andrey239 Опубликовано 23 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 (изменено) Мы тут немного делаем с нуля блок управления с открытыми исходниками, может быть кто-то захочет поучаствовать? Уже есть плата, которую можно собрать и завести двигатель, уже есть интеграция с TunerStudio - теперь собственно нужно набраться опыта эксплуатации. Если кому-то интересно, отвечу на любые вопросы :) Текущий статус: есть плата к которой пристёгивается отладочная плата stm32f4discovery Сейчас на этой плате завели четыре двигателя в трёх разных странах, но именно завели - пока ни у кого руки не дошли начать ездить на этом блоке. Собственно, http://rusefi.com/wi...le=Main_Page/ru Статья на хабре про это дело - http://habrahabr.ru/post/215081/ PS: я в курсе Января и Мегасквирта, необходимости открывать мне на них глаза нет. Изменено 23 апреля, 2014 пользователем andrey239 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serg81 Опубликовано 23 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 К какому авто можете пристегнуть данное изделие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey239 Опубликовано 23 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 К какому авто можете пристегнуть данное изделие? Сейчас можно пристегнуть к авто без электронной педали газа, в широком диапазоне. Заводили три разные мазды и один додж. Изделием я бы это пока не называл :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serg81 Опубликовано 23 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 (изменено) Вместо М7.3 можете выдать на-гора то, что можно поставить? Неполный профиль здесь не уважают... Изменено 23 апреля, 2014 пользователем serg81 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey239 Опубликовано 23 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Вместо М7.3 можете выдать на-гора то, что можно поставить? Жутко извиняюсь, но я не могу эту фразу понять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serg81 Опубликовано 23 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Можете предложить что-то, чтобы я снял М7.3 и поставил ваше изделие? Ну извините, а если город будет в профиле, то всем понравится. Особенно модераторам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey239 Опубликовано 23 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Можете предложить что-то, чтобы я снял М7.3 и поставил ваше изделие? Могу предложить собранную плату - но к ней нужно будет припаивать разъём. Новый разъём М7.3 отдельно где-нить продаётся, или нужно брать из мёртвого блока? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serg81 Опубликовано 23 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 У меня есть такой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d.dmitry Опубликовано 24 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 andrey239, Напишите тут, не отсылая на англоязычный сайт. Какие есть каналы в вашем эбу? 4 канала форсунок. 4 канала катушек зажигания. Канал датчика коленвала описание вариантов сигнала? Канал датчика фаз распредвала. Чем управляется рхх, микросхема какая? Скриншот программы при задании каналам вольтажа и назначения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey239 Опубликовано 24 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 12 штук 10A каналов - это на форсунки или на реле или на рхх. фазовращатель тоже мог бы быть тут. но для этого пока нет программы. чип VNS14NV04 6 штук 1.5A каналов - это на модули зажигания, катушками напрямую не управляем пока коленвал - индукционный через MAX9926, холл или опто через LMV324ID Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d.dmitry Опубликовано 24 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Круто, мегасквирт слабее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey239 Опубликовано 24 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Круто, мегасквирт слабее. Только мегасквирт уже давно работает, а rusEfi еще почти нет. Вот только найти и организовать народ сделать что-то лучше и легальнее непросто :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей 152 Опубликовано 19 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 по чём сей девайс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey239 Опубликовано 19 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 почём сей девайс вопрос непростой :) Я продаю за $149, но в основном народ сам себе собирает - вся документация доступна, можно заказать плату и спаять. И скоро эта модель устареет, потому что на днях будет плата круче: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей 152 Опубликовано 20 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 Озвучьте цену которая Круче как с отправкой Наверное возму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bahrain Опубликовано 20 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 Идея очень хорошая, только бы не заглохла тема и тоже цена интересует на " круче " плату. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoniPavlovich Опубликовано 20 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 Крутая тема !! Я тоже не прочь испытать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ndv_krot Опубликовано 22 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 В чем сакральный смысл создания блока, функционал которого с избытком существует уже больше десяти лет в виде января? Перспективнее было бы делать сразу платформу, способную болт-он вставать на автомобили с е-газом, при этом не требуя никаких доработок в электрике самого авто. Этот продукт был бы действительно интересен, ибо нет рабочих аналогов, позволяющих настраивать подобные автомобили онлайн. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey239 Опубликовано 22 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 В чем сакральный смысл создания блока, функционал которого с избытком существует уже больше десяти лет в виде января? Этот оригинальный вопрос лидер моего личного хит парада :) Ага, сразу сделать девятый айфон? Стадии нокии 3110 и первого айфона пропустить? Ага :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AH_MAN1 Опубликовано 22 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 Этот оригинальный вопрос лидер моего личного хит парада :) Ага, сразу сделать девятый айфон? Стадии нокии 3110 и первого айфона пропустить? Ага :) Ну да, а потом ещё прикрутить интерфейс астральной связи с мозгом водителя чтобы блок мог чувствовать его пожелания/настроения. Весёлая у вас темка, однако... Хочу узнать как приобресть новую платку в Канаду. Ответ можно в личку. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти