avalon2001 Опубликовано 23 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Добрй день , помогите форумчани, Lexus RX 330 2005 г. не работает кондиционер,компресатор работает, а винтелятор не работает,если я винтелятор активизировать` работает нормально,вовремя работь через минуту компресатор остановливается потому что винтилятор не работает,нет коди ошибки...заране спасибо за помощ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alimguzin Опубликовано 23 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Добрй день , помогите форумчани, Lexus RX 330 2005 г. не работает кондиционер,компресатор работает, а винтелятор не работает,если я винтелятор активизировать` работает нормально,вовремя работь через минуту компресатор остановливается потому что винтилятор не работает,нет коди ошибки...заране спасибо за помощ... профиль заполните Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bahrain Опубликовано 23 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Земляк по моему :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xfor Опубликовано 24 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Разберетесь почему не работает вентилятор, после этого кондиционер будет нормально работать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LAIN-TIAN Опубликовано 27 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 Как и чем диагностируется кондиционер в такой модели.я подключался программой TECHSTREAM так после определения модели на следующем экране программы появились установленные боки управления.кондиционера там нет.Может в авто есть режим самопроверки.тогда как его запустить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
роза777 Опубликовано 29 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Где я могу получить эту Techstream? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
carlon cai Опубликовано 29 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 check it out Via XHORSE MVCI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avalon2001 Опубликовано 29 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 I have already this adapter....thank you. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти