Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Lexus RX 330 2005 г. кондиционер

Рекомендуемые сообщения

Добрй день , помогите форумчани, Lexus RX 330 2005 г. не работает кондиционер,компресатор работает, а винтелятор не работает,если я винтелятор активизировать` работает нормально,вовремя работь через минуту компресатор остановливается потому что винтилятор не работает,нет коди ошибки...заране спасибо за помощ... eusa_pray.gif

Добрй день , помогите форумчани, Lexus RX 330 2005 г. не работает кондиционер,компресатор работает, а винтелятор не работает,если я винтелятор активизировать` работает нормально,вовремя работь через минуту компресатор остановливается потому что винтилятор не работает,нет коди ошибки...заране спасибо за помощ... eusa_pray.gif

профиль заполните

Земляк по моему :)

Разберетесь почему не работает вентилятор, после этого кондиционер будет нормально работать.

• 3 месяца спустя...

Как и чем диагностируется кондиционер в такой модели.я подключался программой TECHSTREAM так после определения модели на следующем экране программы появились установленные боки управления.кондиционера там нет.Может в авто есть режим самопроверки.тогда как его запустить?

• 3 месяца спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования