mixer Опубликовано 23 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 проблема с роботом - в движке висит ошибка нет связи с ТСМ - проверил шину питание массы все норм, проверил "шлейф"(нашел инфу в нете - кто то отремонтировал его задолго до меня), заменил плату с блока ТСМ на аналогичную(подходит от старый корсы), при этом флеш и еепром перепаял с родного блока, машина уехала...Но вернулась через неделю с тем же дефектом...блок знаю точно рабочий был(снят с рабочей машины). вот вопрос в чем может быть неисправность - может кто встречался с такой же проблемой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
89Александр Опубликовано 24 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 проблема с роботом - в движке висит ошибка нет связи с ТСМ - проверил шину питание массы все норм, проверил "шлейф"(нашел инфу в нете - кто то отремонтировал его задолго до меня), заменил плату с блока ТСМ на аналогичную(подходит от старый корсы), при этом флеш и еепром перепаял с родного блока, машина уехала...Но вернулась через неделю с тем же дефектом...блок знаю точно рабочий был(снят с рабочей машины). вот вопрос в чем может быть неисправность - может кто встречался с такой же проблемой. ошибка выбора передач висела когда вернулась машинка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mixer Опубликовано 24 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 тсм на связь не выходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gmsers Опубликовано 24 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Если уверен, что блок целый, то нужно проводку смотреть. Вариантов не много. Посмотри лучше кановские провода бывает свиду нормальный, а внутри гнилой провод. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mixer Опубликовано 25 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 шина на разъме диагностики - 60 Ом, на массу и на плюс не звонится.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kashey Опубликовано 1 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Смотри + на блоке. ACC и постоянный + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mixer Опубликовано 2 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 забыл отписаться - проблему решил заменой щеток... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти