sashok-v Опубликовано 24 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Парни помогите кто чем сможет. Машина Passat b5+ 2002г 1.8т AWM, коробка автомат. Предстоит замена гидронатяжителя, хочу поставить механический без регулятора фаз газораспределения. Кто сможет поправить прошивку хочу отключить регулятор фаз газораспределения программно+поправить под евро2 т.к. ката давно нет и постоянно горит чек+чип тюнинг? На днях жду шнур Galletto 1260 собираюсь им слить и залить прошивку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimas_71 Опубликовано 24 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 не стоит уродовать двигатель. пусть регулятор фаз выполняет свои функции. остальное можно поправить без проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashok-v Опубликовано 24 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 не стоит уродовать двигатель. пусть регулятор фаз выполняет свои функции. остальное можно поправить без проблем. Он ни чем его не изуродывает. Только вот ГНЦ надо оригинал однозначно да и фазик стоит свыше 20000р, а вот механический 8000р. Я уже опробывал все варианты и б.у и с ебея китай ставил хватило не на долго... А вот люди какты говоришь таким образом уродывают и ездят без горя и без траты средств... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimas_71 Опубликовано 24 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 задайте себе вопрос - какую роль он выполняет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashok-v Опубликовано 24 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 задайте себе вопрос - какую роль он выполняет? Не буду с тобой спорить уже не один чел это делал приведу просто пример как это сделал товарищь на драйв2 у калекса https://www.drive2.ru/l/964560/Просто хочу найти человека кто сделает и все? А дальше собственно мои заботы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimas_71 Опубликовано 24 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 (изменено) отключить программно можно. но из за такой переделки машина поедет хуже - 100% Изменено 24 апреля, 2014 пользователем dimas_71 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти