Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Поможет ли Президент РФ Путин Юго-востоку Украины !

Рекомендуемые сообщения

Что то форум глючит...

По поводу на ВЫ... Я привык к коллегам обращаться на ТЫ, может из за этого http://probudilis.ru/st/ti_ili_vi.php

А по сути вопроса у ВАС видимо просто нет аргументов, в следствии чего ВЫ прибегаете к переводу дискуссии к эмоциональному обсуждению моей личности... Не по мужски это...

Перестаньте уже сваливать с больной головы на здоровую. Проблема не в президенте, а в глупом и жаждущем украсть народе!

Изменено пользователем segangk

• Ответов 148
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Я ему про Фому, а он мне про Ерёму! По Вашему получается, что все кругом пидарасы, а Путин д"Артаньян! Во как!

ПС Рыба гниёт с головы.

Изменено пользователем slada

Я ему про Фому, а он мне про Ерёму! По Вашему получается, что все кругом пидарасы, а Путин д"Артаньян! Во как!

ПС Рыба гниёт с головы.

Значит вы рыба!!!)))

Значит вы рыба!!!)))

Ага,севрюга!А Вы опарыш, который пытается съесть мой мозг! Кроме пиздобольства, в Ваших словах ни чего не вижу и не считаю нужным продолжать общение.

Будьте здоровы! — Спасибо. — Пожалуйста. — Да не стоит. — Да ну что Вы. — Не умничай ! — Пошел на х й!

Очень культурно. И главное на ВЫ друг друга послать.

Ага,севрюга!А Вы опарыш, который пытается съесть мой мозг! Кроме пиздобольства, в Ваших словах ни чего не вижу и не считаю нужным продолжать общение.

Нет, не пытаюсь, севрюга же с него гниет, а я гнилье не приемлю. Если ВАМ чего то где то не видно, то это ещё не значит, что не чего нет! Это всего лишь повод сходить к окулисту! Продолжать действительно не стоит, ибо ВЫ к данной дискуссии пока не готовы. На вопрос то хоть ответьте... Каких конкретных действий от президента вы ждете?

Будьтездоровы! — Спасибо. — Пожалуйста. — Да не стоит. — Да ну что Вы. — Не умничай ! — Пошел на х й!

Очень культурно. И главное на ВЫ друг друга послать.

Когда кроме эмоций нет не одного аргумента, то диалог обречен перейти к обсуждению личности оппонента. Есть у многих такая старая добрая привычка, перешедшая в традицию. Изменено пользователем segangk

Да что же Вы всё передёргиваете да за слова цепляетесь? Вы что стали жить лучше после всех событий на Украине? Богаче стали?

Да что же Вы всё передёргиваете да за слова цепляетесь? Вы что стали жить лучше после всех событий на Украине? Богаче стали?

Что я передернул? Я всегда жил очень хорошо, на столько на сколько мне это необходимо. А стало еще лучше... на душе и это главное. Моя Родина начала ворачивать утраченные территории!

Если вдруг что то у меня не получается, то причуну привык искать в зеркале, а не кремлевских чиновниках. Стал ли я богаче? Конечно стал, но вы под БОГатством понимаете видимо материальную обеспеченность, причем, видимо считаете, что обеспечивать вам ее должен кто угодно и ответственность тоже на ком угодно, только не на вас,в этом и проблемы ваши.

Каких действий от президента ВЫ ждёте ???

Изменено пользователем segangk

Да успокойся ужу "богатей"! У меня нет проблем! А от Путина я ни чего не жду, мне от него ни холодно, ни жарко! Что бы они там на верху не решали, всё одно это не в мою пользу, как впрочем и не в Вашу.

Ну поезжай на мпж в эти страны, четвертый мир

http://dengivsetakipahnyt.com/samye-bogatye-i-bednye-strany/

и будешь молить Бога, что бы вернуться обратно, все дело в сравнении. Скажи в какой из этих стран, в их политику не вмешивались сша?

Ну поезжай на мпж в эти страны, четвертый мир

http://dengivsetakip...-bednye-strany/

и будешь молить Бога, что бы вернуться обратно, все дело в сравнении. Скажи в какой из этих стран, в их политику не вмешивались сша?

Обращение было к конкретным людям и стало быть Вас не касалось.Это первое. Второе; Не надо мне говорить что мне делать..... ну дальше Сами знаете. А жить я хочу в этой стране, где будет работать законодательная и исполнительная власть и все будут равны перед законом! Вот тогда я буду гордится своей страной и его правителем!Это три. Америка может быть и плохая страна, но там перед законом все равны. И пох..ю депутат ты или простой рабочий. Изменено пользователем slada

Обращение было к конкретным людям и стало быть Вас не касалось.Это первое. Второе; Не надо мне говорить что мне делать..... ну дальше Сами знаете. А жить я хочу в этой стране, где будет работать законодательная и исполнительная власть и все будут равны перед законом! Вот тогда я буду гордится своей страной и его правителем!Это три. Америка может быть и плохая страна, но там перед законом все равны. И пох..ю депутат ты или простой рабочий.

Ну не горлопань тогда здесь, иди на митинги, организовывай людей, борись за свои права, за свое благосостояние. Пиздаболов и так здесь хватает, все не довольно орут, а делать сами ни чего не хотят.Начни с себя. Тока и можете власть с клавы гавнить. Ты сам то, что сделал?

Ну не горлопань тогда здесь, иди на митинги, организовывай людей, борись за свои права, за свое благосостояние. Пиздаболов и так здесь хватает, все не довольно орут, а делать сами ни чего не хотят.Начни с себя. Тока и можете власть с клавы гавнить. Ты сам то, что сделал?

Да уже несколько машин...так сказать позаботился о своём благосостоянии. Горлопанить и орать не мой удел и не надо громких слов" Начни с себя"! Если Вас всё устраивает в этой жизни, так живите и пойте дифирамбы Путину, а я буду продолжать воровать вместе с продажной властью.

А ещё буду помогать одинокой соседке-пенсионеру, ветерану, которой наше государство помочь не может.С чего собственно все и началось. И наград у неё побольше будет, чем на твоей картинке! Патриоты бля...

Слышишь, " ТЫ" БАРАН, на одном поле не срали и вместе не бухали, по этому не надо мне ТЫКАТЬ!Читаем все мои посты в этой теме, включаем голову и начинаем понимать суть моих слов! Или скудный умишко не позволяет этого сделать?

А Вы батенька, по ходу приверженец пятой колонны.

И кроме того не красиво как то обижать Человека, который с Вами тактично общается, тем более называть его обидными словами, в то же время не имея возможности получить по ебалу за эти слова.

А ещё буду помогать одинокой соседке-пенсионеру, ветерану, которой наше государство помочь не может.С чего собственно все и началось. И наград у неё побольше будет, чем на твоей картинке! Патриоты бля...

А чем тебе наш символ победы не нравится (картинка)? А по поводу пендосии, твоей любимой, скажу тебе так, не все там хорошо, посмотри по спутниковой тарелке пиндоские каналы, они говорят, что сепаратисты в Одессе, сами себя убивали и потом поджигали, если конечно англицкий понимаешь. Сейчас нас за джинцы и пепси не купишь, если пиндосы лезть со своей 5 колонной не будут, то будет у нас все хорошо. 20 тысяч человек на высоких постах в России получают на карточку виса зарплату в баксах из пендосии, с ними сложно бороться, это скрытые предатели и отличить от патриотов сложно. С ними с начало разберемся.

О как все запущено...... Мысли в голове у Вас так и кипят, только вектора верного нету! Я задал конкретный вопрос про сервис. Опять только лозунги! Где ответ?

slada , а ты плати им нормальную зарплату и ни кто воровать не будет ! Живёшь хуёво ))) на Прадике катаешся ! успокойся уже ! тебя надо на Ниву пересадить ! зажрались там в Москве ..... Путин его неустраивает , ты хоть помнишь когда последний раз работал ? Изменено пользователем sergeiii

slada , а ты плати им нормальную зарплату и ни кто воровать не будет ! Живёшь хуёво ))) на Прадике катаешся ! успокойся уже ! тебя надо на Ниву пересадить ! зажрались там в Москве ..... Путин его неустраивает , ты хоть помнишь когда последний раз работал ?

Серега это был пример и работаю я своими руками. А Путин меня лично устраивает, стариков жалко.

А чем тебе наш символ победы не нравится (картинка)? А по поводу пендосии, твоей любимой, скажу тебе так, не все там хорошо, посмотри по спутниковой тарелке пиндоские каналы, они говорят, что сепаратисты в Одессе, сами себя убивали и потом поджигали, если конечно англицкий понимаешь. Сейчас нас за джинцы и пепси не купишь, если пиндосы лезть со своей 5 колонной не будут, то будет у нас все хорошо. 20 тысяч человек на высоких постах в России получают на карточку виса зарплату в баксах из пендосии, с ними сложно бороться, это скрытые предатели и отличить от патриотов сложно. С ними с начало разберемся.

Я не люблю Америку и я не из пятой колонны! За державу обидно! А символ победы мне очень даже нравится, разговор про награды ветерана. Ну почему же государство не может им помочь, кто мне ответит на этот вопрос?

А Вы батенька, по ходу приверженец пятой колонны.

И кроме того не красиво как то обижать Человека, который с Вами тактично общается, тем более называть его обидными словами, в то же время не имея возможности получить по ебалу за эти слова.

Гена, про ебало не надо! Надо внимательно читать переписку и станет понятно, что про баранов не я начал. Хотя ради справедливости я приношу свои извинения за резкие высказывания! Полемика получилась жаркой и ни кто мне не дал ответ на мой вопрос.

Я не люблю Америку и я не из пятой колонны! За державу обидно! А символ победы мне очень даже нравится, разговор про награды ветерана. Ну почему же государство не может им помочь, кто мне ответит на этот вопрос?

Государство наше, это пирамида, на самом верху президент и его команда, ниже идет очень большая прослойка чиновников, дармоедов, предателей, в самом низу народ. Сверху спускают закон, пока он до народа доходит его видоизменяют и приспосабливают чинуши для себя. Бороться надо, не с верхушкой, а с чинушами, которые саботируют и лоббируют не нужные нам законы. Почитай учебники своих детей и ты поймешь чему учат наших детей сейчас и кто лоббировал эти учебники и сам все поймешь. В украине тоже в свое время подменили учебник истории и что из этого вышло? Почитай конституцию России, которую приняли еще до Путина предателями 5 колоны, по ней президент мало что может сделать чинушам, так вот оно как выходит.

Гена, про ебало не надо! Надо внимательно читать переписку и станет понятно, что про баранов не я начал. Хотя ради справедливости я приношу свои извинения за резкие высказывания! Полемика получилась жаркой и ни кто мне не дал ответ на мой вопрос.

Контролировать надо свои эмоции и не выказывать свои не обдуманные и не преднамаренные мнения во вне.

А по простому - Базар фильтровать надо.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования