jenek48 Опубликовано 25 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 (изменено) Всем привет! Автомобиль peugeot 307 2003 г.в.,пришел от рукодельцев ,после пайки рулевого шлейфа автомобиль не заводится, в блоке BSI ключ видно, VIN и PIN тоже , читал LEXIA 3 , ошибка в BSI - отсутствие связи с блоком рулевой колонки по каналу DATAB , постоянно с паузой работают дворники . Знаю PIN , но накачки на антенне нет , не работают подрулевые переключатели, может дамп в BSI кривой? Стоит мотя 912DG128 , не могу понять чему кирдык BSI или рулевому? питалово на рулевой приходит ,CAN шина звонится.Дамп BSI прилогаю.Забыл сказать,что притащили с полностью разряженным АКБ. мой_bsi _flash_original.bin мой_bsi _eeprom_original.bin Изменено 25 апреля, 2014 пользователем jenek48 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon9555 Опубликовано 25 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 если по диагнозе бси вин отдаёт-то в бси можно сказать более менее всё ок. Скорее накосячили в подрулевом-подкиньте другой(его не надо никак вязать) и всё станет ясно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavik k Опубликовано 25 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 в бси какой вин показывает лексия , последние 3 цифры интересуют Дима там с вином 2 знака последних мусор по ходу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon9555 Опубликовано 25 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 (изменено) Вин в дампе 17 знаков,мотор 1.6 бензин. Как бы вроде всё ровно--но!!! Но дамп это не показатель,стоит поменть один байтик и дамп вроде ок(и бси даже ничего не затерёт),но по диагнозе будет ???????????? Изменено 25 апреля, 2014 пользователем dimon9555 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavik k Опубликовано 25 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 интересуют последние 2 знака вина , как лексия их показывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenek48 Опубликовано 25 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 (изменено) интересуют последние 2 знака вина , как лексия их показывает вин номер полностью совпадает с реальным, мне не нравится макушка дампа EEPROM, вин- VF33CNFUB82143581 Изменено 25 апреля, 2014 пользователем jenek48 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenek48 Опубликовано 25 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 парни подкиньте дампик с такого блока для сравнения , у меня есть ,но с варианта B, нужен Е. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Radi Опубликовано 25 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Посмотри не приподнялся ли от платы на подрулевом корпус серого разъема.За счет этого фишка может не доставать до штырьков разъема и поэтому провод Data B не контачит.(сравни с черным и коричневым разъемам на выступ контактов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenek48 Опубликовано 25 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Посмотри не приподнялся ли от платы на подрулевом корпус серого разъема.За счет этого фишка может не доставать до штырьков разъема и поэтому провод Data B не контачит.(сравни с черным и коричневым разъемам на выступ контактов) вот это сразу заметил, как только пригнали машину, что гнездо было преподнято , воткнул назад , результат =0. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon9555 Опубликовано 25 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 парни подкиньте дампик с такого блока для сравнения , у меня есть ,но с варианта B, нужен Е. мне не нравится макушка дампа EEPROM вы занимаетесь ненужной ерундой,в макушке комплектация или журнал ошибок,скорее даже журнал. посмотрите вин по диагнозе чем угодно и если он есть-то отстаньте от бси Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Radi Опубликовано 25 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Есть возможность подключить другой подрулевой? Для проверки подойдет любой СОМ 2000 , от 206 ,307,406 ,партнера .Их 2 вида: с черными и белыми шлейфами, любой, лишь бы СОМ 2000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenek48 Опубликовано 26 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 Есть возможность подключить другой подрулевой? Для проверки подойдет любой СОМ 2000 , от 206 ,307,406 ,партнера .Их 2 вида: с черными и белыми шлейфами, любой, лишь бы СОМ 2000 Да подменить не чем, постараюсь поискать . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenek48 Опубликовано 26 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 (изменено) вы занимаетесь ненужной ерундой,в макушке комплектация или журнал ошибок,скорее даже журнал. посмотрите вин по диагнозе чем угодно и если он есть-то отстаньте от бси Radi -оказался прав, дело было в рулевом блоке, под мелкоскопом обнаружил сопельку , глазом не было видно. Всем помогающим ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО !!! Изменено 26 апреля, 2014 пользователем jenek48 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти