tor209 Опубликовано 26 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 ну так это залоченый вазовский чип. конфиг 00 07 пропиши, и будет новым. это как ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MASTER CLASS Опубликовано 26 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 Я же написал что и так толжно все прописатся,крайнем танго пишет.А так став чип в Гамбите и стирай оно и станет чистими.По повоту байтов написал тебе в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tor209 Опубликовано 26 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 пробовал не получается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SIRKVA Опубликовано 26 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 у меня доже такие чипи есть 7935 как у тебя.с тангой и стираеться и пишеться нормально.че то у тебе с гамбитом проблема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MASTER CLASS Опубликовано 26 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 в личке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tor209 Опубликовано 26 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 с гамбитом все нармально машина заведена на других прошивках с другой млки причем гамбит прописал чип 7935 без проблем почему так загадка покрайне мере для меня спасибо всем кто помогал тему можно закрывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти