ok2726 Опубликовано 26 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 Доброго всем здравия! У меня в работе такое авто GAZ Marshall мозги на нем стоят такие же как на лагуне 2 Sagem 2000 SRM внутрях 95080. Мозг родной умер есть только от лагуны нужно либо иммо офф сделать, либо родной дампик от маршала если у кого есть, то был бы признателен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ok2726 Опубликовано 26 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 Блок немного не правильно указал S2000RPM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ok2726 Опубликовано 26 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 В общем обнаружился еще один факт стоит эмулятор иммо, заводской собран на PICе на борту 93с46. Уважаемые может у кого-нибудь все-таки завалялась пара? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
langort Опубликовано 26 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 (изменено) У второй лагуны проц MC68HC912DG128 на борту. Пару по Маршалу даже не знаю где искать. Выложи дамп моторника, что-нибудь подумаем, может под привязку получится. А в чём причина эмулятора? И что с родным ЭБУ? Изменено 26 апреля, 2014 пользователем langort Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ok2726 Опубликовано 27 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 Дампа моторника нет, по поповоду моти ты не прав, там проц ST10 стоит. Есть тут на форуме дампик с махиндры, ну насчет его живости ничего нельзя сказать, родного дампа нет, там до меня побывали, блоку трындец, есть только с разборки от лагуны. В эмуляторе 93с46 дамп прилагаю. Единственная вохможность завести сей авто если разобраться что от куда лежит в эмуляторе. Эмулятор, потому что в фишке этого девайса плюс один постоянный, два с замка, две массы и К линия. Катушки для чипа нет, и на замкке иммо с кольцом тоже нет. Вот дампы, моторник не родной Immo_marshall_93c46.rar EEPROM 95080 (Marshal) AT25080.bin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurimba Опубликовано 27 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 Приезжала Вектра В с Январем 7.2... Может проще так же сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ok2726 Опубликовано 27 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 Нет, я думаю слишком много заморочек, был бы мой авто, я бы подумал. Подсказали еще идейку, ребят чего вы молчите ведь все же сталкивались с эмуляторами иммо, может выкинуть родной да впяжить какой-нить самодельный. Если есть у кого в Питере готов прикупить, только по делу что б работало! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IUREL Опубликовано 29 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2014 Если интересно-рабочий комплект на ГАЗ Махиндра F4R был поставлен блок S2000SR от реношки-какой не знаю MAHINDRA_MARSHAL.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти