kostas Опубликовано 28 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 (изменено) я образно - не начитать же ликбез по TTL логике я о том что не мог он прибить проц подав +5 на Reset Ты прав, что форум не для ликвидации ликбеза. Просто не все понимают, что плюс на минус замыкать нельзя, для того и резюк (балластник, ноль бьёт еденицу и это аксиома). Проц конечно же сгорел по другой причине, не надо погопины на включенной плате тыкать. Короче мы с тобой друг друга поняли. Хочется конечно помочь человеу, но по нету осцил я не научился подключать, хотя по тимвиеру и телефону многим помогал панели поднимать (небесплатно конечно) Изменено 28 апреля, 2014 пользователем kostas Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serrg Опубликовано 28 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 (изменено) я образно - не начитать же ликбез по TTL логике я о том что не мог он прибить проц подав +5 на Reset а по поводу выводов на массу : если в процессоре по входу стоит стабилитрон и его жахнуло накоротко и панель уже "похоронили" в поисках новой то как вариант (зверский) можно попробовать выжечь стабилитрон подав 3-4 вольта с хорошим током, желательно с БП с регулируемой защитой - результат 80х20% 80 что сдохнет окончательно но 20% что оживёт :) В своё время на бытовой технике практиковал так. Хочешь все 4-е вывода шин данных прострелить? Они все на массе сидят в проце. Процу хана. Изменено 28 апреля, 2014 пользователем serrg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostas Опубликовано 28 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Хочешь все 4-е вывода шин данных прострелить? Они все на массе сидят в проце. Процу хана. Не мешает это попробовать слить с него дамп. Или да или нет, потом просто легче будет, если конечно получиться. Вспомни бэмэвэ, там так и делали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вова020 Опубликовано 29 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 теперь тему можно точно закрыть,щиток был поменян на такой же,(рестайлинговый)номер на щитке немного другой,так что выкладываю дамп может кому пригодится 93C86 teana 2011 46063km KA90C JQTG 1106050079.bin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти