astronom Опубликовано 26 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 Предлагаю в этом разделе обсудить FVDI и SVDI . Все плюсы и минусы данных девайсов и какой корректнее работает с заявлеными авто. Пробовал FVDI full на своей astra H к сожалению подушки и панель приборов он не увидил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AleXandr Опубликовано 26 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 Версия какая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
astronom Опубликовано 26 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 Не подскажу какая так как девайс не мой был! Но обновлен до фула месяц назад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slesarik Опубликовано 26 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 Не знаю как по диагностике,а по ключам эти приборы хорошо работают!У меня FVDI RENO,FVDI пежо-ситроен!А может у кого есть инструкции по работе с этими приборами,Хотелось бы почитать,хотя многое и так понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DND Опубликовано 26 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 Приобрел SVDI VAG 18 версия . Ауди ключи иммо4 на ура, есть правда мелкие косяки по синхре моторников, кстати если кто разобрался с косяками по синхре EDC16 поделитесь, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cylis Опубликовано 26 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 Предлагаю в этом разделе обсудить FVDI и SVDI . Все плюсы и минусы данных девайсов и какой корректнее работает с заявлеными авто. Пробовал FVDI full на своей astra H к сожалению подушки и панель приборов он не увидил. а что в этих блоках вы хотели там увидеть если он с этими блоками не работает ? Не знаю как по диагностике,а по ключам эти приборы хорошо работают!У меня FVDI RENO,FVDI пежо-ситроен!А может у кого есть инструкции по работе с этими приборами,Хотелось бы почитать,хотя многое и так понятно. так инструкция с прибором идёт правда на английском я перевёл почти весь фулл и забыл перенести и винду снёс вместе с переводом,желание уже пропало второй раз переводить так как переводил каждый вечер неделю,программкой переносил в ворд там переводчиком каждое предложение переводил встроенным переводчиком и вставлял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
astronom Опубликовано 26 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 Странный вопрос что я хочу увидеть связь прибора с элементарными airbag если они в нем заявлены. Возможно косяк именно в том FVDI который подключал к astra и возможно другие FVDI выходят на связь. И когда я отключу пассажирскую подушку я хочу чтоб девайс мне указал ошибку или я чего то сверхъестественного хочу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cylis Опубликовано 27 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 Странный вопрос что я хочу увидеть связь прибора с элементарными airbag если они в нем заявлены. Возможно косяк именно в том FVDI который подключал к astra и возможно другие FVDI выходят на связь. И когда я отключу пассажирскую подушку я хочу чтоб девайс мне указал ошибку или я чего то сверхъестественного хочу? этот девай не предназначен для диагностики,завтра ради интереса проверю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sovetskiy Опубликовано 27 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 по астре у меня все увидел, и ключи ради интереса писал и память читал и пин вытаскивал все ок но форды у меня пока не взял, ни пробег ни матанул ни 6000CD не раскодировал... бехи синхрит но не мотает, мерсы мотает наура Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
astronom Опубликовано 27 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 Пин вычитывает и у меня и прошивку эбу считывает. Подухи не видит и приборку. Опком и autokom видят нормально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
astronom Опубликовано 9 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 Ищу установочный диск для FVDI с серийником 09161. Если есть выложите на файлобменник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slesarik Опубликовано 9 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 Посмотрите тему купля продажа FVDI и всё станет понятно!Подробности смогу сказать через пару недель,сам встрял в эту тему неделю назад!Обязательно отчитаюсь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
astronom Опубликовано 9 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 За этой темой слежу с первого дня ее существования. А что должно быть понятно? Там разве есть софт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slesarik Опубликовано 10 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2014 Там есть человек,который сможет помочь,не бесплатно конечно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
astronom Опубликовано 10 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2014 (изменено) Вы думаете это стоит денег? https://drive.google...dit?usp=sharing Тогда качайте "на халяву так сказать" Диск с моего комплекта от FVDI c указанным серийником может у вас есть софт от упы или хпрога или тритона или софт от пиккита и тоже он стоит денег? У всех владельцев данных девайсов есть диск в комплекте софт которого не имеет цены без самого FVDI. Изменено 10 мая, 2014 пользователем astronom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slesarik Опубликовано 10 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2014 У меня к примеру другой серийник,Диск только для рено ,а мне сделали фул на много дешевле чем от китайцев под мой серийник,или ты считаешь что это должно быть бесплатно!А зачем ты спрашивал если сам всё и выложил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gt_1 Опубликовано 10 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2014 по астре у меня все увидел, и ключи ради интереса писал и память читал и пин вытаскивал все ок но форды у меня пока не взял, ни пробег ни матанул ни 6000CD не раскодировал... бехи синхрит но не мотает, мерсы мотает наура ford щитки мотает на ура ...магнитолу ford оригинал не делает даже(зачем эту опцию вписали не понятно)... в новых версиях вообще убрали эту функцию. по бехам щит руками... старые касы даже эксплорер не делает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
astronom Опубликовано 10 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2014 У меня к примеру другой серийник,Диск только для рено ,а мне сделали фул на много дешевле чем от китайцев под мой серийник,или ты считаешь что это должно быть бесплатно!А зачем ты спрашивал если сам всё и выложил? Про вас можно сказать. Слышу звон но не знаю где он! Такое ощущение что вы не вникаете в суть вопроса а тупо набираете постов. Я спросил софт от девайса а не фул прошивку от него. Прошивка стоит денег а софт не стоит ничего understand? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slesarik Опубликовано 11 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 Посты мне ненужны!То что я не всё понимаю ,спорить с этим не буду ,а вам спасибо что разъяснили! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти