Egy Опубликовано 27 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 (изменено) после полной утери ключей дамп модифицирован через Abrites Tag Key Tool (оригинал). как результат - лампочка от чипов не гаснет, стрелка спидометра(тахометра?) перед стартом не убегает до отсечки и обратно. в чем может быть проблема? 38770-MCJ-641 (9629-117584) кейхин ED 93c56.bin key2 (1).bin Изменено 27 апреля, 2014 пользователем Slavik k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavik k Опубликовано 27 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 (изменено) прописал бредово на будущее надо фото шильдика номера эбу и дублировать номер в сообщении вы прописали 7961 якобы Изменено 27 апреля, 2014 пользователем Slavik k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egy Опубликовано 27 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 держи дамп под автопривязку , все манипуляции на картинке. Чип PCF7936 ID46 прописал бредово вы прописали 7961 якобы Спасибо большое, не первый раз замечаю, что абритус фигню по дампу гонит :( блок 38770-MCJ-641 (9629-117584) кейхин ED кстати у меня на Эвансел коде ево не открыт пакет мото, если бы он был открыт, позволил бы он мне записать 46W ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenek48 Опубликовано 27 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 Спасибо большое, не первый раз замечаю, что абритус фигню по дампу гонит :( блок 38770-MCJ-641 (9629-117584) кейхин ED кстати у меня на Эвансел коде ево не открыт пакет мото, если бы он был открыт, позволил бы он мне записать 46W ? Иди пробуй заводить ,о результате отпиши . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egy Опубликовано 27 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 Иди пробуй заводить ,о результате отпиши . сегодня перезалью дамп, завтра буду на мото, если всё успех - отблагодарю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenek48 Опубликовано 29 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 сегодня перезалью дамп, завтра буду на мото, если всё успех - отблагодарю Вот так всегда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egy Опубликовано 29 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Вот так всегда. пока не доехал, отпишусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maloi Опубликовано 2 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 не счет цены все просто, сказали цену за помощь, хочешь делай, хочешь не делай, дорого не дорого это не разговор. по поводу этой темы, ждем от jenek48 отчет, что оплачено, время максимум неделя, после чего на доску почета! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egy Опубликовано 2 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 не счет цены все просто, сказали цену за помощь, хочешь делай, хочешь не делай, дорого не дорого это не разговор. по поводу этой темы, ждем от jenek48отчет, что оплачено, время максимум неделя, после чего на доску почета! во первых - обозначения цены - про деньги разговора не было, это моя инициатива отблагодарить. во вторых - если любые подсказки\помощь на этом сайте платные, пожалуйста уведомляйте об этом на главной странице, если это не так, тогда не допускайте каких либо финансовых требований в тех темах, где это не обсуждалось в какой либо форме, и если инициатива оплаты помощи исходит от того, кому помогли (при условии отсутствия требования от того кто помог), я считаю что это должно оставаться на его совести и в тех размерах, которые он посчитает нужным. в-третьих я прошу, настоятельно требую извинений за публичные оскорбления, которые, в свою очередь, считаю безосновательными. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maloi Опубликовано 2 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 1.ну если вознаграждение не обговаривались, то как-бы и разговора не должно быть. 2.тут все по договоренности! бывает что и платно! 3.я Вас не оскорблял! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenek48 Опубликовано 3 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 не счет цены все просто, сказали цену за помощь, хочешь делай, хочешь не делай, дорого не дорого это не разговор. по поводу этой темы, ждем от jenek48отчет, что оплачено, время максимум неделя, после чего на доску почета! С Egy вопрос решили, на самом деле оказался адыкватный парень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
za-bey Опубликовано 3 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 С Egy вопрос решили, на самом деле оказался адыкватный парень. Пока шум здесь не подняли, то jenek48 долго бы ты ждал от этого парня АДЕКВАТНОСТИ!!! И разговор вообще не за деньги, а как этот Egy по-свински относится даже к бесплатной помощи. Уже два раза замечал это. Мои файлы качал "слишком быстро" (вообще не скачал), потом сказал что нашёл другой способ решения проблемы, но типа твои файлы тоже опробую, но так и осталось всё не скаченным. MASTER CLASS тоже скинул ему помощь по одной машине, но Egy даже несколько дней не заходил на форум (хотя помощь была оказана в течении пары часов). Возникает вполне типичный вопрос!!! А НА ФИГА ТОГДА СОЗДАВАТЬ ТЕМУ, ПРОСИТЬ ПОМОЩЬ И СОВЕТЫ И ТАК ПРЕНЕБРИЖИТЕЛЬНО И ПО-ХАМСКИ ОТНОСИТЬСЯ К ЛЮДЯМ, КОТОРЫЕ ОТ ДУШИ ХОТЕЛИ ПОМОЧЬ?????????? Не то что спасибо, а даже не использование подсказок форумчан ОБИЖАЕТ!!! А "героев" с непроплатой на этом форуме тоже хватает, поэтому надо как-то таких ВЫСТАВЛЯТЬ В ОТДЕЛЬНОМ СПИСКЕ, чтобы их все знали и решали, стоит ли им помогать или ПОСЫЛАТЬ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти