adamvladimir Опубликовано 16 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 топик стартеру вопрос!!!!: есть результаты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pers_77999 Опубликовано 20 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Не палю дружище, и рассказывать как делать не буду. Привет! Была у меня классика с наклеечкой ДПКВ, не вру где-то с восьмого раза комбиком считал,подправил стп-шкой, а вот зашить не получилось даже с 50-го раза,модуль на них не приобретал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shujr Опубликовано 2 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 У меня похожая проблема, как ителма читается и пишется, на диагностику подключается только иденты не видны и машину не заводит в бсл. идёт как закрытый, а программатор маслова его определяет как открытый, но при начале програмирования обрывает связь. опен шьет и читает как открытый. может кто прошивку для закрытого блока кинуть? Блок автэл, а прошивка ителма I с завода.Фото блока Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serg81 Опубликовано 2 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 Наклейка переклеенная... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти