Xor Опубликовано 27 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 Сегодня на городском форуме прочитал: "Купленный мною автомобиль завышает пробег, и я решил его отмотать немного назад, поставив на домкраты свой транспорт включил задний ход. Решил это сделать благодаря совету друга. Оказалось, что все это ерунда, потому как горючки ест очень много и толку особого нет. Может кто подскажет, какие фирмы могут привести в порядок спидометр на авто?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxx343 Опубликовано 27 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 Cаш,ну помоги человеку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xor Опубликовано 27 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 я помог, "На болгарку надеть шкив, и ремнем соединить с колесом, тогда дело пойдет быстрее" ну а если не получится, тогда велкам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ahmad366 Опубликовано 27 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 Умора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
димончик Опубликовано 27 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 Какой хоть у него автомобиль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xor Опубликовано 27 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 хз, не сказал какой, пошел болгарку искать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
segun Опубликовано 27 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 это в кургане Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mixpostul Опубликовано 28 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Вот у человека проблема )) Главное какой подход творческий для решения )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simeon Опубликовано 1 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 Самое интересное, если это объявление реальное, и на самом деле было вывешено на форуме. неужели кто-то может такое сморозить, пусть даже в интернете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mixpostul Опубликовано 1 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 Почему бы и нет, у нас народ такой веселый - все может быть ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Студент 84 Опубликовано 1 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 Смешно! Интересно на сколько завышает пробег? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elkos Опубликовано 28 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 предложить поездить задом. чтоб пробег сматывался ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serges Опубликовано 17 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 я бы за этот юмор отмотал бы ему бесплатно,-кто там рядом,помогите человеку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valera Опубликовано 28 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 Знаю кто поможет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
борис125 Опубликовано 15 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 Знаю кто поможет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taras0189 Опубликовано 29 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 Женщина в полиции на опознании: - Вон тот, что слева - гад, руки мне выкручивал... Вон тот, что справа - ноги мне держал... А вон тот, что в середине - мо-ло-дец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wendox79 Опубликовано 29 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 Сегодня на городском форуме прочитал: "Купленный мною автомобиль завышает пробег, и я решил его отмотать немного назад, поставив на домкраты свой транспорт включил задний ход. Решил это сделать благодаря совету друга. Оказалось, что все это ерунда, потому как горючки ест очень много и толку особого нет. Может кто подскажет, какие фирмы могут привести в порядок спидометр на авто?" Прикольно, только нужно было сказать что все четыре колеса должны крутиться назад, а в некоторых случаях и запаска (у кого она на задней двери). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bahrain Опубликовано 6 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 Прикольно, только нужно было сказать что все четыре колеса должны крутиться назад, а в некоторых случаях и запаска (у кого она на задней двери). Вы смеетесь, а у меня сосед реально сидел минут 15 в машине на подъемнике и ждал :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
linek Опубликовано 30 января, 2015 Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Можно сэкономить и и с бугров задом срускатся. Тогда и условие что все 4 колеса должны крутится будет выполнено))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти