Gaz24Turbo Опубликовано 27 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 Добрый вечер.на авто газ 24 установлен змз 406.2. Эбу микас 7.1......01(под нитку)стоит дмрв Бош. И так проблемка в один прекрасный день дмрв отпал от корпуса фильтра протерло его ремнем генератора и он замкнул на корпус авто встало снял финшку поехал дальше при диагностике расход воздуха на хх показало 247кг/ч после замены дмрв все стало хорошо расход воздуха стал 12-14 на хх(850об.мин) Но сейчас эбу немогу прошить выдает ошибку памяти (диагностика работает нормально) ,вот думаю эбу ремонту подлежить или менять? и если есть где отремонтировать в Пермском крае? Заранее всем спасбо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nerd Опубликовано 27 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 непонял не слова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГРЕК Опубликовано 27 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 На самой минимальной скорости попробуй соединиться, если не пойдет тогда ищи где отремонтировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
абтрак Опубликовано 28 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 На ваш вопрос больше вопросов, чем ответов. До этого эбу нормально шился? Какая ошибка (код, адрес)? Чем шьём и вообще зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gaz24Turbo Опубликовано 28 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 На ваш вопрос больше вопросов, чем ответов. До этого эбу нормально шился? Какая ошибка (код, адрес)? Чем шьём и вообще зачем? этот эбу еще неразу не шил прошить просто стоит еще допотопная 138 прошивка. ВИНИ и Комбилоадер. И еще я хочу для самопознания поковырять мозг покрутить ща сжду шдк и январь онлай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти