autodek Опубликовано 28 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 (изменено) Добрый день !!! подскажите где лежит дамп пробега в Hyundai hd 78,то что в шитке я понимаю в какой пикрухе ,есть упа Изменено 28 апреля, 2014 пользователем Slavik k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slada Опубликовано 28 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Может быть у авто есть другое название? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anatoliy62 Опубликовано 28 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 если разговор за эту приборку то память в ней найти очень сложно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lancer55 Опубликовано 28 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 93С56 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex 23 Опубликовано 28 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 (изменено) Добрый день !!! подскажите где лежит дамп пробега в хендай hd 78,то что в шитке я понимаю в какой пикрухе ,есть упа У вас шиномонтажка? Набор слов, что вы написали - непонятен. "Пикруха" мишется с буквы "М", если у вас вопрос - ставится вопросительный знак. Прежде чем лезть в сложную автомобильную электронику - желательно получить хоть какое-нибудь нормальное образование. С тремя классами церковно-приходской школы лучше не лезть - пусть эту паель сделают специалисты этого дела. Изменено 28 апреля, 2014 пользователем Alex 23 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TIVik70 Опубликовано 28 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Если вы не знаете в каких микросхемах в комбинациях приборов находится пробег как вы его собираетесь корректировать ? Или вы думаете в дампе он прям циферками написан ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avadv32 Опубликовано 28 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Мужики, а что вы так кричите, ему уже всё подсказали, следующий вопрос будет вот дамп, помогите посчитать у меня 111 надо 002 и снова помогут нахаляву Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autodek Опубликовано 28 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 если разговор за эту приборку то память в ней найти очень сложно Машина 13 года я выше писал Всем спасибо .что касается дампа у меня абритус там есть кальк, понадобиться помощь пишите !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slada Опубликовано 28 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 (изменено) Вот так вот, Абритус! А ВЫ шиномонтаж, понимаете ли! Только куда его воткнуть не знают! Изменено 28 апреля, 2014 пользователем slada Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
astronom Опубликовано 28 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 В таких руках абрисос это ипотека при работе с мерсами и другими сложными авто! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gefest777 Опубликовано 28 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Добрый день !!! подскажите где лежит дамп пробега в хендай hd 78,то что в шитке я понимаю в какой пикрухе ,есть упа УПА была в начале. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex 23 Опубликовано 28 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 В таких руках абрисос это ипотека при работе с мерсами и другими сложными авто! Это как граната в руках обезьяны, если называть вещи своими словами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wendox79 Опубликовано 28 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Ребят чего ругаетесь - вам же работы больше будет по поднятию щитка. По теме: нет ли у кого дампика взглянуть? Можно в личку. Спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DmitryVS Опубликовано 28 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Смотрю сейчас Ивана Урганта , Примерно одно и тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти