andreickitin Опубликовано 23 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 здраствуйте друзья хочется узнать кто нибуть вскрывал эти адаптеры и как можно их смаркитанить или чтото подобное чтобы работало с компом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gromit Опубликовано 23 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 Вопрос непонятен)) он и так с компом работает)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sib2000 Опубликовано 24 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 здраствуйте друзья хочется узнать кто нибуть вскрывал эти адаптеры и как можно их смаркитанить или чтото подобное чтобы работало с компом. Проще купи . сэкономешь больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreickitin Опубликовано 24 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 я конечно понимаю что купить проще но сделанное своими руками мне кажется дешевле если не глуп и можеш работать с пояльником. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lotus Опубликовано 8 января, 2010 Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 я конечно понимаю что купить проще но сделанное своими руками мне кажется дешевле если не глуп и можеш работать с пояльником. Привет!А почему именно LC-1,чем другие не устраивают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти