AHTTTOXA Опубликовано 28 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Мне earlsoft предложили прогер UPA-USB Serial Programmer-S usb 3 за 8350р . Посоветуйте брать ли его и подойдут ли на него старые адаптеры или всё же взять старую упу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
albertt Опубликовано 28 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Это тебе Пенко предложил ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пёстренький Опубликовано 28 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Мне earlsoft предложили прогер UPA-USB Serial Programmer-S usb 3 за 8350р . Посоветуйте брать ли его и подойдут ли на него старые адаптеры или всё же взять старую упу? Все зависит от того каким арсеналом на настоящий момент ты обладаешь. Если кроме ПО-5 больше нет ничего, то конечно бери новую Упу. А если у тебя и так куча программаторов, то новая Упа тебе ни к чему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romario-1 Опубликовано 28 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Пару блоков сделайте этим прогером и всё окупится. Оборудование обычно покупают для работы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVlad Опубликовано 28 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Думаю "старая" упа в дальнейшем развиваться автором вряд ли будет, посему вывод напрашивается сам...Если брать с перспективой обновлений значит брать "новую"УПА... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DmitryVS Опубликовано 29 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 А как же быть с кальками на старую UPA-USB , если будет возможен перенос кальков на новую UPA-USB , тогда появляется возможность и смены программатора на более новый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AHTTTOXA Опубликовано 29 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 а адаптеры подойдут ли , и кальки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AHTTTOXA Опубликовано 3 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 извинити, можете помочь начинающему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon073 Опубликовано 12 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 а адаптеры подойдут ли , и кальки? кальки с новой upa работают проверено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVlad Опубликовано 12 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 Думаю "старая" упа в дальнейшем развиваться автором вряд ли будет Автор прогера заверил меня, что старая версия будет поддерживаться, но самое вкусное будет только в новой версии... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
888Manax888 Опубликовано 12 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 Автор прогера заверил меня, что старая версия будет поддерживаться, но самое вкусное будет только в новой версии... А, что именно "вкусного " будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arteorlo Опубликовано 11 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 всем здравствуйте. так кто нибудь уже поимел новую упу? что из новенького появилось? может кто с пенко общаеться будут ли добавлены процы ренесас? веянья ногвого времени требуют и ренесас и микронасы и новые неки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sogd Опубликовано 23 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 А что то на сайт елрасофта жалуется фаерфокс http://www.elrasoft.com/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedorov Опубликовано 27 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 Видно впал " в немилость", в Опере так-же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HиколаЙ Опубликовано 9 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 Где на официальном сайте заказать новый upa? Там разве не только старый продается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slawa_ Опубликовано 11 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Где на официальном сайте заказать новый upa? Там разве не только старый продается? Выбираешь Order, потом Buy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HиколаЙ Опубликовано 12 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 Выбираешь Order, потом Buy А он по этой ссылке идет уже с адапторами или нет? Если нет, то что-то я не могу там найти адаптеры под EEPROM. Заранее благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVlad Опубликовано 12 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 Адаптеры подойдут любые, в том числе и чинские Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти