xnemiz Опубликовано 29 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Имеется блок GHP9-57K30A c крашем, машины нету(в металлоломе), откуда читать дамп не знаю, хочу им поделится с вами, поэтому прошу помощи , фото прилагаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
u-vovchika Опубликовано 29 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Все интересное в инфенионе. Хпрог бокс справится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX Опубликовано 29 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 присылай блок аирбаг, сделаю чтение запись проца по диагностике, софт дам бесплатно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xnemiz Опубликовано 29 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Все интересное в инфенионе. Хпрог бокс справится Это который на 5 фото? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovohka Опубликовано 29 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Который на 3 фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xnemiz Опубликовано 29 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 (изменено) Который на 3 фото Я понимаю что на 3 фото, но мне бы конкретнее а не просто на 3 фото. или тот что под конденсатором? Изменено 29 апреля, 2014 пользователем xnemiz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unik Опубликовано 29 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Ну так на корпусе ЧИПА и написано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xnemiz Опубликовано 30 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Ну так на корпусе ЧИПА и написано на 6й фоте тоже инфинион) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Ботан Опубликовано 1 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 присылай блок аирбаг, сделаю чтение запись проца по диагностике, софт дам бесплатно. А можно нам узнать, как это делается по диагнозе и софт тоже пригодится. Будем признательны очень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти