phantom Опубликовано 29 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 доброго дня !может кто делал такой прибор.что там стоит и где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyMax Опубликовано 29 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 стоит PIC Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phantom Опубликовано 29 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 закрытый? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goga Опубликовано 29 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Для кого то открыт, для кого то закрыт... А 8-ногую микробу зря выпаивал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phantom Опубликовано 29 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 вроде как открыт? 940мч.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invisible Опубликовано 29 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 внутрисхемно ктонибудь читал? у меня только с выпаиванием читается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVlad Опубликовано 29 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 При создании подобных тем, не помешало бы указывать модель и год транспортного средсва, на котором стоял этот "будильник" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phantom Опубликовано 29 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 где стоял - не знаю,предположительно трахтур "берарусь".год выпуска тоже неизвестен.принесли ,попросили прибавить чуть -чуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goga Опубликовано 29 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 вроде как открыт? С таким чтением, не советовал бы лезть дальше в него, или пользоваться нормальным прогером... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phantom Опубликовано 29 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 понятно,что вычитал ерунду.проггер пиккит2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desufa Опубликовано 29 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 где стоял - не знаю,предположительно трахтур "берарусь".год выпуска тоже неизвестен.принесли ,попросили прибавить чуть -чуть. прибавить проще.час за час. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex 23 Опубликовано 29 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 попросили прибавить чуть -чуть. Уговорите их поставить CAN-намотку за 8.000 рублей. Уходишь на ночь домой, включаешь CAN-рубильник, утром приходишь - 8 или 12 часов намотало (час за час). Я ставил, люди довольны. Цена от 8 до 15 тысяч, в зависимоти от клиента и техники. Главное правильно в схему воткнуться, на диодах не экономьте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phantom Опубликовано 30 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 (изменено) люди ,кто в теме ,поглядите вроде вычиталось...пик закрыт.читается тока епром.есть пара хитростей. мне б пересчитать помог кто-нить... 941ч.zip Изменено 30 апреля, 2014 пользователем phantom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phantom Опубликовано 30 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 с пересчетом в личку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lancer55 Опубликовано 30 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 На виду же все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyMax Опубликовано 30 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 а разве можно записать в защищеный PIC ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phantom Опубликовано 30 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 (изменено) видеть то я вижу .с посчитать все правильно и контролька....да и денег на будильник нет.еслиб знали как долго вытарговывал цифру за поправку...да и записать в пик еще нужно без приключений... на кархелпе тема была подобная.человек как то записал... Изменено 30 апреля, 2014 пользователем phantom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex 23 Опубликовано 30 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Обратитесь к goga, он вам поможет его сделать. И PIC не нужно будет записывать. Иначе уложите панель, будете новую покупать. да и денег на будильник нет.еслиб знали как долго вытарговывал цифру за поправку... Что значит выторговывали? Это как милостыню у клиента просили. Называете клиенту цену на вашу работу. Если ему не нравится цена - идёт лесом. Вы же не нищий и с голоду завтра не подохнете? Или действительно туго с деньгами? Я за спецтехнику меньше 8.000 рублей даже не разговариваю. Обычно стараюсь 15.000 взять. Если мотать вперёд - смотрю сколько мотать, высчитываю стоимость горючки и третью часть от халявных денег беру себе. Если клиента не устраивает - он две трети потеряет. Всех всегда устраивает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phantom Опубликовано 30 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 я goga и так должен...со мной не расчитались и я с ним тоже не расчитался пока.как должнику мене не удобно тревожить человека. да и цена у нас на эти услуги далека от идеала.взялся из за интереса и набора опыта. всем спасибо!снято!если есть интерес в личку,скайп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goga Опубликовано 30 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 (изменено) а разве можно записать в защищеный PIC ? А разве нельзя??? А то всегда писал дату особенно если она открыта, надо перестать записывать, раз это запрещено.... Изменено 30 апреля, 2014 пользователем goga Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти