kostake Опубликовано 29 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Добрый вечер. Возник вопрос, прошу у вас совета и наставления. Есть мотоцикл Иж юпитер 5, 92г. Стоял у меня в гараже уже лет 10. Сегодня поехал в гаи и списал его в утиль, бумажек о том что списал не взял, их ждать долго надо было, торопился. Инспектор сказал, что можно за ними в любой момент приехать, достаточно только мой паспорт захватить. Номера агрегатов под продаже естественно не освобождал. Теперь сижу и думаю, что и как дальше делать с мотоциклом. Внешне вроде целый, все годы стоял в сухом гараже, чтобы завести надо промыть карб\бак ну и хорошенько вымыть. Распилить и выкинуть вроде жалко. Есть мысли отдать его куда нибудь в деревню "за пиво". Но как мне действовать? Просто взять и отдать\продать? Или же нужен какой то ДКП, что продал как запчасть? Или вообще мысли закрадываются сбить номер на раме\двигателе и пусть забирают безномерной. Подскажите как сделать по умному, не сжигая при этом мотоцикл, но и чтобы дальнейшая его история меня не волновала? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uncle_sem Опубликовано 2 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 так а нахера было его списывать, а сейчас заморачиваться? может разумнее было сразу продать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostake Опубликовано 2 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 так а нахера было его списывать, а сейчас заморачиваться? может разумнее было сразу продать? доки потерял на него за годы его простоя. Восстанавливать их особо не хотелось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xfor Опубликовано 2 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 Продай на з/ч на авито, с припиской, что утиль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey reg 16 Опубликовано 2 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 Лучше оставить, пусть ещё лет 40 простоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uncle_sem Опубликовано 4 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 доки потерял на него за годы его простоя. Восстанавливать их особо не хотелось. ну так пускай бы покупатель заморочился на эту тему.. теперь ИМХО только по запчастям. но это долго и муторно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadim3 Опубликовано 21 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 Отдай гонщикам за "пиво"и не заморачивайся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
u-vovchika Опубликовано 21 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 Добрый вечер. Возник вопрос, прошу у вас совета и наставления. Есть мотоцикл Иж юпитер 5, 92г. Стоял у меня в гараже уже лет 10. Сегодня поехал в гаи и списал его в утиль, бумажек о том что списал не взял, их ждать долго надо было, торопился. Инспектор сказал, что можно за ними в любой момент приехать, достаточно только мой паспорт захватить. Номера агрегатов под продаже естественно не освобождал. Теперь сижу и думаю, что и как дальше делать с мотоциклом. Внешне вроде целый, все годы стоял в сухом гараже, чтобы завести надо промыть карб\бак ну и хорошенько вымыть. Распилить и выкинуть вроде жалко. Есть мысли отдать его куда нибудь в деревню "за пиво". Но как мне действовать? Просто взять и отдать\продать? Или же нужен какой то ДКП, что продал как запчасть? Или вообще мысли закрадываются сбить номер на раме\двигателе и пусть забирают безномерной. Подскажите как сделать по умному, не сжигая при этом мотоцикл, но и чтобы дальнейшая его история меня не волновала? :) Многим бы Ваши проблеммы)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lom10 Опубликовано 2 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 Номер только на раме. А покупателю перед продажей сообщить что он списаный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
саня77 Опубликовано 2 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 Номера лучше вообще убрать спилить.А то народ ушлый еще раз продадут, крайний ты.С Москвичем проданным по доверенности так попал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Толят Опубликовано 3 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 Номера лучше вообще убрать спилить.А то народ ушлый еще раз продадут, крайний ты.С Москвичем проданным по доверенности так попал. Только так, и по запчастям. Чтоб голова потом не болела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pundev Опубликовано 27 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 и чем все закончилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saimonzadrot Опубликовано 3 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2017 У меня друг мот продал, потом те на учет не поставили он списал. Потом появились новые хозяева, договорились с гаи и мот востановили, правда налоги пришлось заплатить за период когда мот был списан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
timofey1488 Опубликовано 26 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2019 Самое простое сдать в металл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти