Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Вопрос по Winols

yarkart

Рекомендуемые сообщения

Приветствую всех. Разбираюсь в работе Winols, голова уже кругом, не могу понять какая карта за что отвечает. Кто в Москве живет или в ближайшем Подмосковье. Может какой добрый человек покажет что да как.

Приветствую всех. Разбираюсь в работе Winols, голова уже кругом, не могу понять какая карта за что отвечает. Кто в Москве живет или в ближайшем Подмосковье. Может какой добрый человек покажет что да как.

Вы бы хоть написали какую прошивку смотрите....и какие цели преследуете.А такого доброго человека,который ВСЁ расскажет не найдете.Задайте конкретный вопрос по конкретному дампу.

• 4 недели спустя...

Прошивки с Мерседеса... Хочу сам себе редактировать прошивку. Удалить ЕГР, САЖЕВИК и т.д.

К сожалению в дамосах не всегда вся нужная инфа есть для этого,и тем более дамос идет как правило на один конкретный софт,и не факт что он с вашим совпадет....

... не могу понять какая карта за что отвечает.

Так в этом и есть основная проблема ребуса под названием винолс. Если график еще можно с некоторой долей вероятности отнести к чему-либо, то поиск констант практически безнадежное дело без дамоса. На немцев, тем более не новых, поискать дамос реально.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования