EGOtech Опубликовано 30 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Кто как относится к трофи? просто рыбалка хорошо, но иногда скучно. А охота... жалко мне зверушек! А вот заехать в глухомань через лесовозные тропы и болота на "монстрах", приготовить шашлычка, попить пивка, мне как-то больше по душе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozovec Опубликовано 3 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 А вот заехать в глухомань через лесовозные тропы и болота на "монстрах", приготовить шашлычка, попить пивка, мне как-то больше по душе! Аналогично, раньше любил еще и пешочком... Сейчас спина достает..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
algr Опубликовано 31 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 Ну скажем так,что рыбалка-это некогда не скучно,но и трофи пакатушки это тоже кайф,специально для этого приобрёл себе старинькую ниву 85 г.в,для переделки.А у вас у кого что??? Да все по душе, я для леса и рыбалки готовил буханку, но устал от трёх машин сейчас готовлю потихоньку террано2 так сказать два в одном. После праздников буду ставить лебедку и начну силовой бампер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yalymka Опубликовано 31 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 (изменено) Я только мечтаю о таких покатушках . В таких гонках у меня братан участвует на ниве . Много его фоток на "Проходимец" , Блин , последние буковки не помню . Изменено 31 декабря, 2015 пользователем yalymka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igor2002 Опубликовано 10 января, 2016 Поделиться Опубликовано 10 января, 2016 Катаюсь уже три года. Очень хороший опыт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igor2002 Опубликовано 10 января, 2016 Поделиться Опубликовано 10 января, 2016 Да удовольствие не дешевое. Подготовить дорого, потом после каждых соревнований что-то делать приходится. В том году чемпион округа в ТР-2. Очень часто эвакуирую из болот и пойм рыбаков и охотников знакомых. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igor2002 Опубликовано 10 января, 2016 Поделиться Опубликовано 10 января, 2016 Двигатель родной, раздатка понижена на 3.3, военные мосты. Тяги хватает у нас по болотам скорость не нужна . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igor2002 Опубликовано 10 января, 2016 Поделиться Опубликовано 10 января, 2016 У меня тоже есть нива, сейчас как раз ей занимаюсь. И как раз меняю мотор. Взял от шевика бу со всей проводкой и с годроусилителем . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igor2002 Опубликовано 10 января, 2016 Поделиться Опубликовано 10 января, 2016 (изменено) Точно во сколько все выходит не скажу, не записываю. То что помню. Мотор с гуром с битого шевика с проводкой без блока и модуля зажигания -15000 Переборка мотора на запчасти -10000 Распредвал трофи-4500 Паук 4-2-1 -3600 Подушки двигателя ( на ниве другие) -4600 Разных мелочей рублей на -5000 Шнорхель -3000 Неделя работы. Это только по мотору. Изменено 10 января, 2016 пользователем igor2002 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igor2002 Опубликовано 11 января, 2016 Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 А нет случайно фото нивы,у нас просто двиг за 15к.,не найдёшь,за один гур 7к.,гнут,дешевле, даже не подходи! сегодня сфоткаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ozongsm Опубликовано 11 января, 2016 Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 (изменено) По лету все выходные в лесах на реках и озёрах ленобластимашина одна - Terrano WD21 PS а на работе готовим машины для трофи рейдов http://www.auto-bk.ru/forum/topic/63294-lr-defender-puma-2008г-24-tdci-122-лошади/ сори за оффтоп ))) Изменено 11 января, 2016 пользователем ozongsm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igor2002 Опубликовано 13 января, 2016 Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 Передний мост на подрамнике. Доработанный задний мост. Собранный и готовый к установки мотор.Лифт 5 см. и подрезаны арки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир-26 Опубликовано 13 января, 2016 Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 Приветствую всех форумчан,у меня тоже начинается проэкт нива: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир-26 Опубликовано 22 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 Поэкт продолжается,потихоньку,а у вас у кого что?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yalymka Опубликовано 22 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 44.JPGПередний мост на подрамнике. 11.JPGДоработанный задний мост.22.JPG Собранный и готовый к установки мотор.33.JPG55.JPGЛифт 5 см. и подрезаны арки А почему передний мост не сделал из заднего с металлическим чулком ? Шпильки крепления вырвет же . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир-26 Опубликовано 28 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 Позавчера у нас проходили трофи,каму интересно смотрите https://www.youtube.com/watch?v=gdWzmA0-pqw,этобыл класс экстрим,а ещё был спорт и туризм,у нас это были первые соревнования трофи,говорят теперь каждый год будут проводить,каму как а мне понравилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAIR9999 Опубликовано 21 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2017 тоже взял Ниву (рыбомобиле),так до озера доехать карасиков половить,хотя есть нормальный машин но это лодку таскать. по Ниве привел кузов в порядок,шумка,салон ST от оутбэка, рулевая колонка с ЭУР от короллы, самоблоки, подрамник под раздатку, грезевая. напарник предлагает вкарячить 3S-FE +transaxle,вот в раздумьях нужно-ли это ей! ваши мнения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAIR9999 Опубликовано 6 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2017 определился,ну его этот 3S сильно много по кузову переделок. купил классика инжектор (разбор),на моторной косе (21074-3724026-20) кокой должен быть контролер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ларёк Опубликовано 28 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2017 УАЗ у меня 2 года. Из них уже 1год катаюсь на инжекторе (Я5.1...61). Переделал родной УМЗ 417 (2,5л). Тянет как трактор.! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти