sachek303 Опубликовано 30 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Приветствую. Подскажите пожалуйста, есть ли какая ни будь программа или кальк проверенный, нормально убирающие байт блокировки из дампа еепрома (95P08C3), под привязку старом mercedes sprinter 903. А то какими не пользовался, хватает на неделю. Если есть возможность поделиться или помочь. Буду очень признателен.Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
resetter Опубликовано 30 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Абритус вроде делает. Ещё проверить АКБ и проводку-реле по цепям питания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MASTER CLASS Опубликовано 1 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 Могу помоч но не песплатно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sachek303 Опубликовано 1 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 В проводке косяк уже исправил. Осталось с дампом разобраться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silman Опубликовано 4 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 Иммокилером чистиш и старом делаеш привязку, если с железом(проводами) все нормально, то будет работать без проблем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vvp3000 Опубликовано 27 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 подскажите как иммокиллером почистить ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silman Опубликовано 27 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 подскажите как иммокиллером почистить ? 1.Запускаеш прогу 2. Выбираеш нужною марку авто. 3. Выбираеш нужный тип еепром который у тебя в блоке стоит 4. Загружаеш дамп в иммокилер и жмеш репаир, а потом сохранить 5. Записуеш еепром после иммокилера в блок 6. Дальше манипуляции старом по привязке блока Если все гут то бибика поедет надолго Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vvp3000 Опубликовано 28 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 4 ,Дамп это который в файлах к иммокиллеру идёт? 5 Не знаю как записать епром после иммокиллера в блок ( Подскажите пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СкИВ Опубликовано 29 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 (изменено) 4 ,Дамп это который в файлах к иммокиллеру идёт? 5 Не знаю как записать епром после иммокиллера в блок ( Подскажите пожалуйста. это который на еепромке в ЭБУ оборудываниие которое читает этот еепром не дешовое Изменено 29 августа, 2014 пользователем СкИВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dredd59 Опубликовано 29 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 4 ,Дамп это который в файлах к иммокиллеру идёт? 5 Не знаю как записать епром после иммокиллера в блок ( Подскажите пожалуйста. Ко всему вышеупомянутому комплекту необходим железный программатор. Вот им надо считать и впоследствии записать содержимое еепром блока которое называется дампом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidis Опубликовано 30 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 я понимаю что много есть моментов не понятный но до этого что бы дошло.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SIRKVA Опубликовано 31 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 4 ,Дамп это который в файлах к иммокиллеру идёт? 5 Не знаю как записать епром после иммокиллера в блок ( Подскажите пожалуйста. если не знаеш што такое еепром и чтения запис тебе легче будеть отдават машыну к мастеру кто разбираеться с этим делам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vvp3000 Опубликовано 3 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 Какой програматор лучше взять ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silman Опубликовано 5 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 Какой програматор лучше взять ? Зайди в тему про програматоры и почитай. У каждого есть свои плюсы и минусы. http://www.auto-bk.ru/forum/forum/20/ И как говориться у нас програматоров много не бывает! А для начала УПУ можеш взять там есть контроль по питанию, что существенно облегчает работу но правда она с закрытыми мотями не работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти