Виктор76 Опубликовано 1 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 Здравствуйте. Извините если написал не туда. Купил рестайлинг 2008г комплектация чиа, в ней имеется круиз контроль но он не активирован. Подскажите каким софтом и адаптером его можно активировать. Смогу найти kkl, elm327, сканматик, autocom. Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turop Опубликовано 1 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 Вот Вы прочитайте своё сообщение и попробуйте понять о чем идет речь! Читайте правила оформления тем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктор76 Опубликовано 1 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 (изменено) Вот Вы прочитайте своё сообщение и попробуйте понять о чем идет речь! Читайте правила оформления тем! Мне нужно активировать круиз контроль, как и чем это можно сделать. я в этом не очень разбираюсь. по этому прошу меня извинить. Изменено 1 мая, 2014 пользователем Виктор76 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bva111 Опубликовано 1 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 Предмет разговора то какой? О какой коляске идет речь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталик 522 Опубликовано 1 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 Судя по всему о РЕСТАЙЛИНГОВОЙ колеснице ФФ2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turop Опубликовано 1 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 Мне нужно активировать круиз контроль, как и чем это можно сделать. я в этом не очень разбираюсь. по этому прошу меня извинить. Отдайте автомобиль специалистам, Вам пока это не осилить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
o717ka Опубликовано 3 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 по мне это не самый настоящий спам на форуме, за подобное оформление темы нужно банить пожизнено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den5 Опубликовано 3 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 (изменено) +1 и такие темы удалять надо Изменено 3 мая, 2014 пользователем den5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти