vriant Опубликовано 1 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 Помогите с информацией на данный авто. Хонда Легенд - к9. 3.5L Выпуск с: 1996 г Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
turum Опубликовано 1 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 (изменено) Думал в раздаче у меня есть - делал под 30гб. Эти года пропущены с 96-2002 пропущены. Если нужен хлам этот по Хондам то тут валяется раздача http://ipv6.nnm-club...ic.php?t=598272 Если так не зайдёшь поиск в гугл [Honda ESM] (1984 - 2009) на ннм трекер ведёт. Если уж ваще никак - скину торрент файл. Может в Митчеле порыться? Что нужно то? Или в Акурах глянуть? По моему аналог на америку http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4218100 Изменено 1 мая, 2014 пользователем turum Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
turum Опубликовано 1 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 Если с торрентом напряги, прямые скачки без реги и т.д...сам пользуюсь часто этим сервисом. 1. http://gfile.ru/a72lk 2. http://gfile.ru/a6czE Инфа конечно не в самом удобном виде. Всё в пдфкак в кучу накидано. Но думаю если оно - разберёшься))) Удачи! З.Ы...архивы мной скачаны и проверены - всё нормально распаковывается))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vriant Опубликовано 2 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 Разница с Acura есть, хоть и указан ка-9 на Хонде продольный 6 горшков, В Акуре коробка для поперечки. Качну торент посмотрю еще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
turum Опубликовано 2 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 Ты хоть скажи, что именно надо? Я в Митчеле гляну на всякий случай. По ходу тебе нужно именно до 96 года. У них может авто 95 а пробъётся 96. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Выбор Опубликовано 2 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 Ты хоть скажи, что именно надо? Я в Митчеле гляну на всякий случай. По ходу тебе нужно именно до 96 года. У них может авто 95 а пробъётся 96. До 96 двиг 3,2. Скажи, что надо конкретно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vriant Опубликовано 2 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 До 96 двиг 3,2. Скажи, что надо конкретно. Машинка друга, двигатель 3.5литра она 97г. коробка автомат, пошла сапливить между двигателем и коробкой, встал масляное пятно есть, капает не ATF-ка моторное. В планах коробку сдергивать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
turum Опубликовано 2 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 (изменено) С моторм я обшибся Если этот Бери и смотри. http://gfile.ru/a7RT2 З.Ы...тока щас для себя открыл как разбираться в этой куче пдфок)))) Есть файлы типа RL9604TRANIDX или RL960411INDEX сними прекрасно работает Foxit PDF ( я им только пользуюсь) - типа навигация ссылками)))) Изменено 2 мая, 2014 пользователем turum Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Выбор Опубликовано 2 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 Вот твоя - говори, что надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vriant Опубликовано 2 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 Снимать коробку, скорее всего потек сальник коленвала. Нужно все что связанно с коробкой и задняя плита двигателя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
turum Опубликовано 2 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 Как коробку снять там есть...и не только...по мотору надо бегать по индекс файлам. По моему если мотор тот. То не парься, разберешься. Ессно совет - установи Foxit PDF и будет очень легко в хламе этом работать. Если нужно скину свою версию на обменник чтоб без вопросов было)))) А то хз что там в новых убирают добовляют))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Выбор Опубликовано 2 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 Там не нужен мануал. Снимаешь снизу 2 жестянки, потом 6 болтов гидрика и т.д. Хочешь самую лучшую деталировку - EXIST. Заценишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vriant Опубликовано 2 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 Там не нужен мануал. Снимаешь снизу 2 жестянки, потом 6 болтов гидрика и т.д. Хочешь самую лучшую деталировку - EXIST. Заценишь. EXIST деталировка есть, точно упустил. Вообще желательны все тонкости знать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Выбор Опубликовано 2 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 Дружище! Да какие тонкости - хороший инструмент и руки. Японуза, да еще праворукий, очень технологичен. Не боись, начинай, сам увидишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
turum Опубликовано 2 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 (изменено) Ну а тонкости только в мануалах. Руки+интсрумент+внимательность - без этого и мануалы не помогут)))) Да и не всегда верю екзисту. Раньше по хондам ЕПС держал. Потом с хонд слез. Всё и снёс. Изменено 2 мая, 2014 пользователем turum Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Выбор Опубликовано 2 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 Ну а тонкости только в мануалах. Руки+интсрумент+внимательность - без этого и мануалы не помогут)))) Да и не всегда верю екзисту. Раньше по хондам ЕПС держал. Потом с хонд слез. Всё и снёс. Согласен. Тонкости только в хороших мануалах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
turum Опубликовано 2 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 А хорошие мануалы - от производителя авто))))))))) Вот поэтому и держу гб 250-300 хлама помимо митчелов аллдат и прочего))))) Удачи Всем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vriant Опубликовано 2 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 (изменено) На Легенде не доводилось АКП сдергивать, нужно немного изучить прежде чем руками щупать, руки та они сделают. )) В дальнейшем мне все равно ковырять сие чудо техники, мануал пригодится опять в поиск не подавать. Изменено 2 мая, 2014 пользователем vriant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти