ubsh Опубликовано 1 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 Подскажите пожалуйста какая прога лучше читает Хундай Акцент в паре с орионовским адаптером? Заранее благодарен за ответ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maksimironov Опубликовано 4 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 (изменено) Подскажите пожалуйста какая прога лучше читает Хундай Акцент в паре с орионовским адаптером? Заранее благодарен за ответ! Вроде как Тестер ECU 2.3.2.9c лучше остальных видит.. http://vdiag.net Изменено 4 мая, 2014 пользователем maksimironov Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ubsh Опубликовано 5 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Вроде как Тестер ECU 2.3.2.9c лучше остальных видит.. http://vdiag.net Спасибо, буду пробовать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vk56 Опубликовано 10 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2014 Подскажите пожалуйста чем можно распечатать акцентовсвкую прошивку? Если быть точнее то параметры нужно выяснить заводские в прошивке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
052 Опубликовано 17 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 Вроде как Тестер ECU 2.3.2.9c лучше остальных видит.. http://vdiag.net Вчера попался акцент 2008 г тагаз. КТС его не прочитал . Ккл-юсб китаец на микросхеме сн340 тоже не взял. Воткнул д-кан (инпа) сразу прочиталось всё. Думаю, что ккл-юсб на фтди 232 тоже также сработает. Вообще , эти сн340 гавно плюшевое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
poseydon Опубликовано 14 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 (изменено) Прежде, чем какать на KKL-USB адаптеры-переходники посмотри на диаг. розетку. У тебя скорее всего все на CAN шине сидит. По-этому D-CAN взял, а KKL - нет. Пользуюсь и PL2303, и CH430, и FTDI все работает. Изменено 14 июня, 2014 пользователем poseydon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rusin-alex Опубликовано 21 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 Accent Тагаз на CAN шине - ты наверное шутник Протокол диагностики у данного авто ISO 9141-2. К-Линия на 7м контакте Лучше диагностить через ELM адаптер программой сканмастер. он и движок посмотрит и коробку(если автомат) Если К-лайн адаптер (лучше на FDTI чипе) то hyundai flasher под ХР ошибки можно снять, заодно и прошить. Сам пользую програмку CASCADE 0.9.3 работает через К-Лайн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей 816 Опубликовано 22 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 Если память не врет, то ТАМ! К+Л- линии, и одной линией не обойтись..... А КАНа там нет.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mzemcov@list.ru Опубликовано 22 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 все обойтись!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
many70 Опубликовано 4 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 (изменено) Могу с уверенностью возразить!!! Потому как у меня акцент! Эбу кефико м 7.9.8 там CAN на колодке даже нет 7 пина. Вот так то ребята! В заблуждения не надо людей вводить. Елм-ом читаю. К лайн конектить не куда. Изменено 4 февраля, 2015 пользователем many70 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
гусев Опубликовано 4 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Могу с уверенностью возразить!!! Потому как у меня акцент! Эбу кефико м 7.9.8 там CAN на колодке даже нет 7 пина. Вот так то ребята! В заблуждения не надо людей вводить. Елм-ом читаю. К лайн конектить не куда. у меня тагаз акцент2008 г.в.прекрасно читается к-лайном и прошиваеться им-же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ричи Рич Опубликовано 4 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Могу с уверенностью возразить!!! Потому как у меня акцент! Эбу кефико м 7.9.8 там CAN на колодке даже нет 7 пина. Вот так то ребята! В заблуждения не надо людей вводить. Елм-ом читаю. К лайн конектить не куда. у меня тагаз акцент2008 г.в.прекрасно читается к-лайном и прошиваеться им-же. Все верно Тагаз по к-линий , а вот товарищ с Мелитополя будет диагнозить по кан шине ибо его акцент-это наш солярис ;-)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
052 Опубликовано 4 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Посейдон накакал про кан в посте 6. Адаптер д-кан работает как простой ккл-юсб. Если дать ему команду , то и по кану начнёт работать. Само собой в акценте примитивная к-линия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nike-1 Опубликовано 5 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Да,на Украине все Хенде-Акценты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dohoc Опубликовано 16 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Тестер ECU 2.3.2.9c разве не только для хонд? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pain150711 Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 ScanMaster читает без проблем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denGan Опубликовано 9 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 у меня тагаз акцент2008 г.в.прекрасно читается к-лайном и прошиваеться им-же. У меня Verna он же акцент 3 Cascade 0.9.3 чере Vag com 4.0.9 rus на чипе ftdi не ципляется,а ScanMaster через Elm 327 работает.Блок Kefico,он же м7.9.8 И в добавок по поводу Verna чем бы посмотреть ЭУР? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goretoff1960 Опубликовано 17 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 (изменено) у меня тагаз акцент2008 г.в.прекрасно читается к-лайном и прошиваеться им-же. Здравствуйте. Какой прогой диагностируете свою машину(у меня тоже самое,только 2007г)? Изменено 17 июля, 2015 пользователем goretoff1960 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Толят Опубликовано 17 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 Если подешевле, см. 7 пост. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
гусев Опубликовано 18 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 Здравствуйте. Какой прогой диагностируете свою машину(у меня тоже самое,только 2007г)? пишу-читаю чиптюн диагностика -теку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти