kabalist Опубликовано 2 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 Столкнулся с проблемой. Шиток от приоры Ителма 2170-3801010-04 Что то не могу разобраться в мануале одна картинка подключения а на плате совсем другое. Вот фото подскажите точки подключения. Имеется ПО-5 и модуль БДМ Или к каким контактам подсоединиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex64 Опубликовано 2 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 http://www.auto-bk.ru/forum/topic/50213/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gnombom Опубликовано 2 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 Столкнулся с проблемой. Шиток от приоры Ителма 2170-3801010-04 Что то не могу разобраться в мануале одна картинка подключения а на плате совсем другое. Вот фото подскажите точки подключения. Имеется ПО-5 и модуль БДМ Или к каким контактам подсоединиться? к тем что в зеленом разьеме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phantom Опубликовано 2 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 че то поперли эти панели....делается неспешно минут за.....деньги из кармана достают дольше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex 23 Опубликовано 2 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 че то поперли эти панели.... Попёрли не панели, а шиномонтажники, у которых картинки не похожи на плату. Что то не могу разобраться в мануале одна картинка подключения а на плате совсем другое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
parliament164 Опубликовано 2 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 по k-line надо делать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gefest777 Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Просто надо чуть подумать. Шиномонтажники наверное тоже умные бывают но вряд ли в электронике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex 23 Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Просто надо чуть подумать. Это вам чуть-чуть подумать и мне. А шиномонтажка уже неделю думает (с 02.05.2014), а результата нет. На подкачке колёс можно больше заработать, чем сидеть думать вхолостую. Каждый должен заниматься своим делом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kabalist Опубликовано 3 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 (изменено) Давно не смотрел сообщения. Считок смотал другой вкладкой без БДМ через 31 ногу разъема . И он не заявлен в ПО5. А ты alex 23 вместо того что бы помочь болтаешь много, И делом я своим занимаюсь в отличии от тебя Изменено 3 октября, 2014 пользователем Sergeii Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения