QWER39 Опубликовано 2 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 Привет всем. Может у кого-то была такая проблема. Когда завожу машину, включаю скорость, включается вместо первой четвертая. Глушу, немного постояла, затем завожу - включаю скорость - включается первая и тогда все нормально - все скорости включаются. Потом может быть все нормально. Через 3-4 завода снова включается четвертая. Коробку сканировал - кодов неисправности никаких нет. Решили заменить все щетки на трех моторах. Может кто чего подскажет. Вот на всякий случай дамп 24C16. Если что, есть видео, как это происходит. астра н 2005г 3.bin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xfor Опубликовано 2 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 Попробуй обучи геометрию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QWER39 Опубликовано 2 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 прокачку делал, геометрию обучал, точку касания тоже. есть одна последовательность - завожу машину, работает все нормально, могу ездить сколько хочу - все будет хорошо. Могу заглушить машину на 1-2 минуты. Если в течении 2-х минут заведу машину, то проблем никаких не будет. Если заведу машину после 2-х минут, то на дисплее не появляется знак нейтрали. После этого нужно нажать педаль тормоза, только тогда высветиться нейтраль на дисплее. и тогда я завожу автомобиль, включаю "А1", а в место нее включается "А4". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gingiwit Опубликовано 18 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 Привет всем! не буду заводить новую тему, так как проблема идентичная. Проблема в том что включается А4 вместо А1 и сразу возникает ошибка " точка касания не заучена" , если стереть ошибку на включенной А4 то сразу перескакивает на А1 и такой гемор почти всегда. При включении зажигания на табло ни чего не горит пока не нажмешь тормоз, после этого загорается N. Точка касания заучивается без проблем. А вот обучение коробки происходит не так идеально, опком часто теряет связь, хотя на аналогичных авто все проходит без проблем. Диск сцепления новый, щетки в идеале. Может кто подскажет куда копать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MVE Опубликовано 18 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 В сторону ТЕСН2, если неисправность в железе кпп при обучении геометрии уйдет в аварию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти