Дмитрий 068 Опубликовано 3 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 Справиться с этой машиной ! Залезет чистый 48. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wendox79 Опубликовано 3 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 Благодарю !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorbel Опубликовано 6 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 Форд транзит 2008 ,после отключения акб с ключом в замке зажигания,авто забыло ключ,другой ключ заводил,.х100 про справился легко ,оба ключа работают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smirnov_K Опубликовано 22 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 x100pro сделает outlander 2012-н.в. со смарт ключами при полной утере? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Курск Опубликовано 23 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 Пока нет,у меня не вышло,была полная утеря 2010 год,кнопка старт стоп. Сделали руками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B1ack7wan Опубликовано 23 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 (изменено) Ребята у меня тут проблема на сервисе сперли ЭБу поставили бу эбу. теперь не могу прописать ключ. х100 не смог сделать, пишет енджайн стоп. авто киа рио 2014 пуш старт. чем могу положит ключ... Изменено 23 марта, 2016 пользователем B1ack7wan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extreem Опубликовано 23 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 Б/у эбу сначала надо в нейтраль поставить, а уж затем ключи писать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B1ack7wan Опубликовано 23 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 для этого какой прибор надо??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avadv32 Опубликовано 23 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 х100 подойдёт ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B1ack7wan Опубликовано 24 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 вот не че не поучается х100 пишет engine stop Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimabelov Опубликовано 24 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 кто подскажет на шевроле круз ключики пропишет ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xariton Опубликовано 24 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 кто подскажет на шевроле круз ключики пропишет ? Да, только ключ должен быть подходящий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimabelov Опубликовано 24 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 (изменено) И извиняюсь если не в тему а какой там чип и кто с пином может помочь Изменено 24 марта, 2016 пользователем dimabelov Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xariton Опубликовано 24 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 И извиняюсь если не в тему а какой там чип и кто с пином может помочь 7937/41Е Х100 поможет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
za-bey Опубликовано 24 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 (изменено) вот не че не поучается х100 пишет engine stop Так пишет, когда неправильный тип выбран. Заходи через китайский рынок и выбирай не по модели, по типу ИММО, где в ЛИВДАТ-е покажет адекватное количество ключей. Потом нейтраль моторник и пиши ключи. Если не получится занейтралить моторник, то тогда другим оборудованием или руками нейтраль, и уже Х-100 вяжи ключи. Изменено 24 марта, 2016 пользователем za-bey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
incruse Опубликовано 26 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 Добрый день! INFINITI FX35 USA 2005 Приехали, тип зажигания - крутилка.Разблокировал крутилку, а при программировании интелект пишет "Program Failure".Кнопки push нет, сама крутился нажимается при включении зажигания.Что я делаю не так?1. Прочитал код BCM, пин.2. зашел во вкладку smart key system/ BCM(Steering wheel lock)/ Release steering lock/ ввел пинкод , всё норм - защелка открылась, теперь можно включать зажигание.3. Нажал Smart key system/Auto search/Knob type/Smart key system/Program smart key/ там потом было написано типо вставьте ключ и включите зажигание. но некуда вставлять ключ, слота нет, а механически ключ не нарезан ещё, т.е. если вставлять железку то зажигание не крутится.ну включил зажигание, нажал ENTER, и мне выдало Program failure.Я конечно догадываюсь, что скорее всего надо было вставлять нарезанный ключ и с ним поворачивать (но как я делал на пасфиндере - это для прописки чипа а не кейлеса).Прошу у вас помощи - что где и как не так и как надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extreem Опубликовано 26 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 Бомжам как бы здесь не помогают, но скажу одно: Начинать надо было с нарезки железки. Можно конечно и без железки, но это сложно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ключник бывалый Опубликовано 27 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 про бомжей-точно!Я такого же мнения.А про ключ-это так-без нарезки при повороте-не корректно считывается с крутилки инфа-при нарезанном ключе-все ок.И еще-нарезать то можно по дверному замку-с помощью инста кода-еще проще.В крутилке количество секретов капец как отличеаеся от секретов в замкена двери.Всегда надо начинать весь процесс с нарезки болванки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Курск Опубликовано 28 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 Процедура-железка,чип в сервисноом,смарт+кнопки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REX-XX Опубликовано 31 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 Доброго времени Подскажите skoda octavia 2011г одометр победит или лучше не стоит . кто делал ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти