Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

X-100+ Auto Key Programmer список удач и не удач с пропиской

Рекомендуемые сообщения

Может и ИММО поддохло. Накачка есть? Питание на ИММО есть? Надо не только линию связи, но и питалово проверять. И не только на обрыв, но и на замыкания на плюс и землю.

• Ответов 1,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

В конце концов есть бесплатная прога теку, работает с к-лайном. Там теперь эти старые ниссаны вдоль и поперёк делаются.

А8 4Е 2004 г пробег сделал. А4 8Е 2003 г пин в приборке не читает ни Х100про, ни 100+

Изменено пользователем 052

Повторяться не буду... 

Chrysler Town & Country  сделал одо на таком авто , только через марку другого авто (какой не помню),  определил пробег верно и поменял.  

Опель инсигния одо не смог, определил верно, но поменять не смог. Карпрог  не ори тож обломался, руками сделал. 

крайслер.jpg

Изменено пользователем s.v.

В 13.12.2014 в 19:42, lex202 сказал:

сегодня toyota corolla 2014 - h-key делал через тойота g key . все по стандартной процедуре

А удалять ключи в такой королле не пробовали? У меня также через G процедура проходит успешно, а как было три ключа так и есть....

dodge grand caravan до 2010 ,читает пин и ключи прописывает.

с 2011 хот и заявленно пин не читает и не ложит ключи.

За 30-31 мая были обновы по иммо-мазда, ваг, ниссан, гм, киа, китайцы и одо, остальные авто. Появился туксан  и елантра 2016 с d70f3536. Вольвы с 07-10 г добавлены.  Вообще, за май есть кое-что 

may16.txtПолучение информации...

Изменено пользователем 052

В 01.06.2016 в 09:06, 052 сказал:

За 30-31 мая были обновы по иммо-мазда, ваг, ниссан, гм, киа, китайцы и одо, остальные авто. Появился туксан  и елантра 2016 с d70f3536. Вольвы с 07-10 г добавлены.  Вообще, за май есть кое-что 

стоп вроде на х100+ обновлении больше не выпускают или я чего то не знаю ?

Я про Х100 про от обдстар. Х100+ и  иксхтул , мимо. Не пойму, как мерседес там оказался . У меня нет в перечне иммо, да и что то центр загрузки недоступен. Перегрузка, видимо, после сегодняшнего релиза. Вчера обновился без проблем, мерса не видел в упор.

Всем привет.Тойота аурис.Англичанин.Не ресетит и не прописывает соответственно.И через раз видит .

Форд Мондео пробег прочитал нормально, еепром сохранил, после ввода нового прибил автомобиль..
Спасло то что зарание, до этого прибора, сохранились нормальным прогером с разбором приборки..

Это маленький секрет-сюрприз для большой компании наших местных кнопкодавов, всё  по 700р ! Нормальные спецы и сами разберуться. 
Кстати, прибор еепром нормально сохранил но после завала им же востановить по ОБД не получилось. 
Пробовали этот же дамп записать после разбора приборки для эксперемента и результат почти тот же.
Востановили быстро тем и так как писал выше. 

всякое бывает, у меня с мондео на мотороле наоборот получилось - икстул и фордометр развели руками, а 100про сделал

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования