ewgen1 Опубликовано 7 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 (изменено) Интересно, это только у нас такая херня началась или у всех..? X 100 PRO после сегодняшнего обновления, во всех разделах иммо, одо, обд, адаптер, всё загружается, авторизуется и инициализируется нормально но до того момента пока в разделе ОДО не запустишь VAG. После этого не грузится не одна группа автомобилей до откл и нового включения прибора. И далее всё покругу, всё работает, пока не трогаешь ODO-VAG. Есть точно такая проблема Изменено 7 апреля, 2017 пользователем ewgen1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TRAC Опубликовано 7 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 У меня Х300М и такой проблемы нет после обнов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
саня3891 Опубликовано 7 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 У кого еще х 100 про глючит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgegor Опубликовано 7 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 Снимал я кожух, осматривал (но не пристально). буду еще раз все проверять. Всем спасибо. Что мешает пустым лезвием попробовать запустить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Y33 Опубликовано 7 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 Не нашел, может плохо искал... Х-100 про пропишет чип новый подготовленный на митсу оутлендер 2011г.в. полная утеря? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
052 Опубликовано 7 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 Не нашел, может плохо искал... Х-100 про пропишет чип новый подготовленный на митсу оутлендер 2011г.в. полная утеря? Бомжам не подсказывают тут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Y33 Опубликовано 7 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 Бомжам не подсказывают тут. Не набивай себе посты подобного рода сообщениями! не хочешь говорить тогда лучше помолчал бы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sogd Опубликовано 7 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 Y33, зайдя в дом, хамите с порога... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Василич 123 Опубликовано 7 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 У кого еще х 100 про глючит? У вас тоже так же как я описал..? У ewgen1 так же.. У TRAC нет такого но и прибор другой.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
052 Опубликовано 7 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 Надо попробовать. В одо ваг последнюю версию зайти просто, а потом в любое место? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
саня3891 Опубликовано 7 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 У меня нет.я боюсь обновлять)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Василич 123 Опубликовано 7 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 Помойму даже если не в последнюю заходишь то всё равно такая петрушка..Если после включения в одо-ваг не заходить то всё везде работает пока не зайдёшь..Почитайте моё предыдущее сообщение, там подробно.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
052 Опубликовано 7 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 (изменено) Попробовал. Никакой проблемы нет. Вы обновлялись автоматом или галки ставили по выбору? Я всегда галки ставлю на марках. Кстати по ваг одо сегодня обнова 31.26. Попробую закинуть. ЗЫ Закинул, попробовал -работает нормально. Захожу в ваг одо, выхожу в иммо -всё грузится. Кстати рено обнова иммо от 30.03 почему то не грузится. Изменено 7 апреля, 2017 пользователем 052 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Василич 123 Опубликовано 7 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 В проге для обнов есть кнопка которая автоматом ставит галки но ставит только там где вышли новые версии..Не вижу влияния на глюк из-за метода выбора.. Автоматом выбирать но не всё а только новые одним нажатием, удобно или вручную везде где новое вышло 50 галок ставить..Пробуйте зайти в одо-ваг а после в любое другое авто по одо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurakc Опубликовано 7 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 есть такое,тоже не заходит только перезапускать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
052 Опубликовано 7 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 (изменено) Пробуйте зайти в одо-ваг а после в любое другое авто по одо. Попробовал , нормально https://yadi.sk/i/BKtl4Tbp3Gkrue Изменено 7 апреля, 2017 пользователем 052 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alpatov Опубликовано 7 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 x100pro пробовал.всё нормально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Y33 Опубликовано 7 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 Y33, зайдя в дом, хамите с порога.. я с порого поинтересовался, может кто делал, в курсе! а если у когото нет желания ответить, или он не в курсе, тем более, то не нужно за всех отвечать, с порога грубя, я так считаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sogd Опубликовано 7 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 (изменено) а с практической точки зрения. вы зашли в одо ваг, а потом к примеру пишите ключ на ниссан. Как вы это сделаете без снятия питания. Как в анекдоте про пациента - " не делайте так" Для У33: вам в дом хз кто дверь открыл и задает вопросы. Вы до сих пор не заполнили профиль. 052, высказался в том плане, что помогать вам нельзя. Согласитесь - он прав Изменено 7 апреля, 2017 пользователем Sogd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Y33 Опубликовано 7 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 честно говоря я и не знал что "бомжи" те у кого профиль не заполнен! Я общался постоянно только в личке! Срри! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти