TRAC Опубликовано 3 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2017 Я пробовал - zero Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
саня3891 Опубликовано 4 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2017 Прописал б/у ключ на шкоду рапид 2014 год. Чип был у клиента,старый с платы выпаял и приклеил родной чип. Кнопки прописал за 2 мин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malken Опубликовано 4 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2017 Х100-м пробовали,делает?Один ключ запишет или два надо? Читал как то что делает х100 . Я думаю по любому надо 2 чипа как и во все форды свежие. Сделал в итоге или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malken Опубликовано 4 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2017 а кто подскажет ? сайт обновили давно не заходил и теперь пропали расчет пин кодов по Nats Bcm и тд их вообще убрали? или это глюк обновленного сайта? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миру-beer Опубликовано 4 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2017 Все проще - алгоритм доступа другой. Х100 делает солярку до 2013 года, остальное либо руками либо другим оборудованием. Всё он делает, я их десятка два им сделал 14-15 года. Подозреваю что приборка на кан не выведена. БЫло штук 5 солярисов и только руками сделал ( с приборкой даже не конектился) Соединялся, читал а вконце выдавал ошибку чтения пробега, через некоторые другие пункты меню он панель в конце перезагружал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autoprog34 Опубликовано 4 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2017 Всё он делает, я их десятка два им сделал 14-15 года. Соединялся, читал а вконце выдавал ошибку чтения пробега, через некоторые другие пункты меню он панель в конце перезагружал. Пробовал ещё зимой, не получалось. Мб изменилось в обновах с тех пор, но доступ с 2013 точно другой, даж в стуле они разделены - 2010+ и 2013+. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миру-beer Опубликовано 4 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2017 Да делал еще в прошлом году, только как 052 написал))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ka3ax61 Опубликовано 4 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2017 Прописал б/у ключ на шкоду рапид 2014 год. Чип был у клиента,старый с платы выпаял и приклеил родной чип. Кнопки прописал за 2 мин Мая твая ни панимать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
саня3891 Опубликовано 4 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2017 Кому надо тот поймет Будет непонятно если представления не имеешь что там квадратный чип. Выпаял его и приклеил на клей стеклянную колбу Заж.вкл.чип считался и прописал кнопки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malken Опубликовано 4 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2017 Кому надо тот поймет Будет непонятно если представления не имеешь что там квадратный чип. Выпаял его и приклеил на клей стеклянную колбу Заж.вкл.чип считался и прописал кнопки. ну ка расскажи про квадратики)) кнопки и без чипа пропишутся так то через добавление чувак я смотрю последние 15 страниц ты жжешь ) я думал я туплю когда начинал но понял что все нормально было) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
саня3891 Опубликовано 4 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2017 Я написал что х 100 смог прописать кнопки на рапид 2014 г. Б/у . А с чипом своя инициатива,что можно и не заказывать ключ новый а вклеить родной чип в чужой ключ.так то сдесь тема про список удач и неудач. Какие притензии я не понял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ka3ax61 Опубликовано 4 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2017 Будет непонятно если представления не имеешь что там квадратный чип. Сен выпаял антеннасын Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autoprog34 Опубликовано 4 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2017 Кому надо тот поймет Будет непонятно если представления не имеешь что там квадратный чип. Выпаял его и приклеил на клей стеклянную колбу Заж.вкл.чип считался и прописал кнопки. А подробней можно что за чип квадратный выпаял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den5 Опубликовано 4 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2017 (изменено) Квадратным чипом шиномонтажники обычно называют антену. А между снятием и балансировкой колес называют чип в карбоне семечкой, а корпус ssop называт микробом. Изменено 4 августа, 2017 пользователем den5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
саня3891 Опубликовано 5 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2017 Катушку снял для накачки энергии на ключ(черный квадратик) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
саня3891 Опубликовано 5 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2017 Катушку снял для накачки энергии на ключ(черный квадратик) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikolagaraz Опубликовано 5 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2017 Александр , да не нервничайте Вы так сильно. Всё обойдётся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yura.key Опубликовано 6 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2017 чувак я смотрю последние 15 страниц ты жжешь ) я думал я туплю когда начинал но понял что все нормально было) Верно подмечено http://www.auto-bk.ru/forum/topic/50269-x-100-auto-key-programmer-список-удач-и-не-удач-с-пропиской/?p=1050879 http://www.auto-bk.ru/forum/topic/50269-x-100-auto-key-programmer-список-удач-и-не-удач-с-пропиской/?p=1051014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ewgen1 Опубликовано 7 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2017 с последними обновами солярку одо не делает даже пробег не читает правильно.откатился на старые версии все без проблем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malken Опубликовано 9 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 Делал ли кто нибудь форд куга на смарте х100про? При утере или добаление? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти