Павел-с Опубликовано 29 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2017 Сегодня делал KDшный ключ на KIA CEED 2008 год.Как то странно прописываются кнопки.Во первых-больше двух брелков не влазит,потом,пишем по типу,выбираем тип 1-добавить ремоут-вклчить зажигание,выключить,удалить ключь из замка-ENTR-Нажать кнопку Откр. или Закр.. Нажимаем на рабочем ключе,поворотники моргают-ENTR-для второго.опять нажимаем кнопку,поворотники моргают.Прибор пишет все окей. пробуем-не один ключ не работает.Переходим во вкладку Тип 2,там даже ключ вставлять не надо,просто нажимаешь ENTR на приборе и кнопки на ключах,ничего не происходит.но после надписи program complete ключи начинают работать. Если сразу прописывать через тип 2.ничего не получается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxandr Опубликовано 29 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2017 Я как то вязал ключ KD на Киа Цератто. Получилось добавить только через Сид и рынок Австралии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел-с Опубликовано 30 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2017 А по количеству брелков не помните? У хозяина было два родных не выкидных ключа,захотел выкидной.Я стал пробовать с начала на самом приборе эмулировать.После всех процедур работает один ключ и прибор или два ключа,третий не вписывается.На KIA RIO 2015 года делал третий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxandr Опубликовано 30 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2017 Если честно, то не помню. Добавлял второй ключ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
incruse Опубликовано 30 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2017 Renault Stepway Sendero 2010-2014 ключ пропишет в авто? 7946, с пином что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
052 Опубликовано 30 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2017 Renault Stepway Sendero 2010-2014 ключ пропишет в авто? 7946, с пином что делать? Пропишет .Крипту снифами перехватить и пересчитать в пин или извините бодик снимайте и читайте епром. СББ такую машину порвёт , как тузик грелку без всяких танцев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
incruse Опубликовано 30 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2017 Пропишет .Крипту снифами перехватить и пересчитать в пин или извините бодик снимайте и читайте епром. СББ такую машину порвёт , как тузик грелку без всяких танцев. на рено крипту в пин пересчитать немогу. китай сбб сделан был в 2013 году (моя версия) а машина выпустилась в 2014, вы точно про сбб говорите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
саня3891 Опубликовано 30 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2017 Писал клипом рено сандеро 15 год.чип хитаг аес.оут код пересчитал в пин и все удачно. Главно зарядку дать на 13.3 вольта,а то слетает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valhala Опубликовано 30 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2017 (изменено) Причем тут hitag aes? Если авто sandero 2010-2014, тем более пишут про 7946. Изменено 30 августа, 2017 пользователем Valhala Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
саня3891 Опубликовано 30 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2017 Да вообще не причем. Я тему не читал просто сделал машину и отписался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valhala Опубликовано 30 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2017 на рено крипту в пин пересчитать немогу. китай сбб сделан был в 2013 году (моя версия) а машина выпустилась в 2014, вы точно про сбб говорите? Тогда правильно сказали, снимайте бодик, читайте епром, а дальше либо самостоятельно, либо помощь зала - сбб с пином запишите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
052 Опубликовано 30 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2017 на рено крипту в пин пересчитать немогу. китай сбб сделан был в 2013 году (моя версия) а машина выпустилась в 2014, вы точно про сбб говорите? Потому что халявный экстрактор не считает. сбб сделает, потому что эти бодики , что в 10 что 14 году. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
incruse Опубликовано 30 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2017 Потому что халявный экстрактор не считает. сбб сделает, потому что эти бодики , что в 10 что 14 году. пользуюсь не халявным экстрактором а ADE, там только PSA, KIA/HYNDAI по крипте пересчитывает. Вообще не пользуюсь пересчетом. спасибо за помощь, приедет клиент - попробуем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
саня3891 Опубликовано 15 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2017 Ребят помогите расчитать пин по наклейке BCM +77471313747 ватсап кстати машина ниссан примьера 2003 год Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aaww Опубликовано 15 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2017 Х100 разве не считает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
саня3891 Опубликовано 15 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2017 Наклейка странная. Считает и все не то. Могуна ватсап скинуть. Помогите кто может я аж в другом городе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aaww Опубликовано 15 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2017 есть пересчет по наклейке на иммо, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
саня3891 Опубликовано 15 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2017 Всем спасибо. В личку отписались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
king577 Опубликовано 25 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2017 good work thanks Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malken Опубликовано 25 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2017 есть пересчет по наклейке на иммо,Я писал страниц пару назад. Раньше было на сайте.после обнов сайта не нашел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти