Hop6 Опубликовано 28 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2018 По VAG группе сегодня потыкал и не заметил изменений. Кто чем работает по mqb платформе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ewgen1 Опубликовано 1 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2018 а в плане одо бси франция как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexs34 Опубликовано 1 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2018 BSI я бы разобрал наверно, просто какие попадались, разбирал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
052 Опубликовано 6 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2018 BSI я бы разобрал наверно, просто какие попадались, разбирал! В ютюб видос скинули киты. Бси на столе. Епром читать, в карту сохранять . Так и пин можно, это поинтереснее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhenya82ts Опубликовано 6 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2018 Пробовал сегодня пробег намотать 100к в БСИ на Пежо Партнёр 2012 года. JC BSI04EV-K0X: БСИ не снимал, по диагнозе. Еепром и Флеш зачитало, пробег верно определило, сказало введи новый пробег, но изменить не смогло. Сказало в данный момент это импосибл ))) Два раза пробовал ))) Отправлю на выходных лог китайцам, пусть разгребают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexa191 Опубликовано 6 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2018 Кому интересно посмотреть что там он читает Read X100.rar поправить получилось но не все так гладко, есть нюанс. сравнивал с абриком +/- трамвайная остановка, я думаю кто в теме тот поймет намек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serega916 Опубликовано 11 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2018 Всем доброго времени суток. Планирую покупку данного девайса, подскажите как обстоят дела с пропиской ключей и инциализацией на Ford focus3, mondeo4??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zoro Опубликовано 14 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2018 (изменено) всем привет. DODJE CARAVAN 2008 .нужно дописать смарт-ключ. может кто имел опыт с этим авто . Добрый день! Такая же задача, DODGE CARAVAN 2008 .нужно дописать смарт-ключ. Именю Х100ПРО в полной комплектации и с последними обновлениями. Есть возможность стереть ключи, или прописать через пин - новый. Но нет функции считать пин.( Для дублирования заводским методом - нужно 2 рабочих ключа(есть только один) Есть 2 вопроса : 1. Если я сотру все ключи, все равно надо будет пин, чтобы прописать новые ? 2. Как еще я могу получить пин? (К официалам уже обращался) После последней обновы стал вычитывать пин и писать ключи на Dodge caravan и journey 2011-2014года dodge grand caravan до 2010 ,читает пин и ключи прописывает. с 2011 хот и заявленно пин не читает и не ложит ключи. Вот "Электрик" отписывался по более новым машинам - вроде все ок) Спасибо! Изменено 14 марта, 2018 пользователем zoro Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valhala Опубликовано 15 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2018 1. Раз пина нет, сотрёте все ключи - получите недвижимость. 2. Пин доставать другим оборудованием, либо другими людьми. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
batonych Опубликовано 20 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2018 KIA RIO 2015 г август мкпп приборка как на старых пытался омолодть пробег X100pro не подключается ни 2416 ни 15 годом на проце,делал солярис вроде 14 год сделал только как azera, мож то мотал данную рио.чел торопился диагностику сделать не успел чтб данные панели прочитать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sogd Опубликовано 20 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2018 не торопись. Снимай панель и делай вручную. денсо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
batonych Опубликовано 20 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2018 ок только в боксе +8 на улице --8 КА-БЫ ПЛАСТМАСС НЕ ЛОПНУЛ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sogd Опубликовано 20 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2018 проблемы негров шерифа не волнуют. В салоне авто хоть тридцать можно сделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
batonych Опубликовано 20 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2018 (изменено) спасибо, так и подумал в салоне печкой прогреть и тогда разбирать Изменено 20 марта, 2018 пользователем batonych Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миру-beer Опубликовано 20 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2018 Что там разбирать на Рио??? Однорукий инвалид осилит даже на морозе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
052 Опубликовано 20 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2018 Её сломать-надо быть терминатором. Рви с фанатизмом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Василич 123 Опубликовано 20 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2018 Киа Сид конец 14г и 15г такая же петрушка. Проба через все Киа и Хендай.В итоге сделано другим оборудованием.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
streik102 Опубликовано 21 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2018 Сид 2011 года то же не берет( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миру-beer Опубликовано 21 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2018 А может руки не так растут? Я сабжем делал все эти года на Ceed в т.ч.при полной утере, а Rio включая конец 17-го. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
driver35 Опубликовано 21 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2018 Они про одометр наверное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти