za-bey Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Есть разница , ключи в Бодике. И дальше что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostin Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Пин на Альмерах в старом кузове считывается по наклейке на блоке BCM, его X100 не читает. Речь идет о кузове N16? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giftlife Опубликовано 7 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 Речь идет о кузове N16? Да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxekb Опубликовано 6 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 Вложил 80 битку на пиканту, пин код был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magic-OZ Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 чери того 14 пин был сделал форд фокус 01, 03 годов нет Контакта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Курск Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 с фордами 1 и 2 ми проблем не было,почему нет контакта? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndyUA Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Suzuki Wagon 2002 - Failed to communicate. Победил SBB. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
albertt Опубликовано 22 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Пиши в репорт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ключник бывалый Опубликовано 22 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Suzuki Wagon 2002 - Failed to communicate. Победил SBB. Да.Согласен.Я уже убедился-старье-до 2004 не видит.Почти все модели....Печально.Но на этот счет есть и сбиби и т300.!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
albertt Опубликовано 22 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Я тоже решил для старых авто заказать Я уже убедился-старье-до 2004 не видит. Я тоже решил для старых докупить SBB . Сначала присматривался к ск100 , но из-за ограничения токенов все таки остановился на SBB . Да и с авто добавленные до 14г .думаю справится уже х100 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дмитрий1578 Опубликовано 22 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Пежо 307-чип добавил без проблем,правда карточка кар-пасс была у клиента. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KonstantinSyk Опубликовано 26 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 На коболь. Полная утеря. Кнопки положил, Иммо нет видит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex7119 Опубликовано 28 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 Обновила сегодня китайская "мадам" Lillian мне Х100+ - теперь при запуске на экране высвечивается X100 Pro. Однако, как всегда появились "подводные" камни - ВСЕ новые обновления (есть и по пробегу, папка по ДУ отдельно, и еще порядка 10 обнов датируются 23 апреля 2015 года) только на китайском языке - поэтому эти обновы в работе пока не проверял. "Долблю" ее по эл. почте за обновы на английском. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llamer Опубликовано 29 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 Хм... Я что-то пропустил? Как и кого можно "поуговаривать" обновить до Про? Разве не для того они затеяли замену железа, чтобы отсечь старые приборы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex7119 Опубликовано 30 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 За обновы на английском "разговор" пока идет - предоставленная продавцов с ее? сайта программа обновления онлайн у меня дает возможность выбора только обнов на китайском языке. На приборе заставка теперь такая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZVUK Опубликовано 30 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 За обновы на английском "разговор" пока идет - предоставленная продавцов с ее? сайта программа обновления онлайн у меня дает возможность выбора только обнов на китайском языке. На приборе заставка теперь такая. На включенном приборе если выбрать makers, что прибор показывает?Есть выбор иммо одо и тд и тп? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex7119 Опубликовано 30 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 Все есть. Заявленное работает - проверил вчера на Ауди привязку ключа с определением пина - ОК. Вот обнов на англ. нет (только на китайском) - на анг. все, что были ранее выложены на офиц. сайте. "Пытаю" пока продавана по англ. языку. На экране Pro - хотя эти китайцы и "черта" нарисуют хоть на экране, хоть на приборе. На китайском имеется обнова по одо - версия 27.30, папка Remote отдельно (версия 18.01) и еще 15 других обнов по маркам авто, правда китайский НЕ понимаю, уж извиняюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
albertt Опубликовано 3 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 Какая последняя версия на Pro сейчас ? И еще в личном кабинете увидел вкладку Token management с пометкой New . Это значит в ближ. время переход на токены ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carplay Опубликовано 13 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 (изменено) Kia Ceed 2011г - неудача , делал перезапись несколько раз и оригинальные ключи, и подготовленный 7936 подставлял - бесполезно:родной залетает остальные нет.Перечитал всю ветку и понял, что такая проблема уже встречалась на Kia, Hyundai. На соседнем форуме один спец посоветовал сделать NEUTRAL ECM , но я не решаюсь т.к не совсем понимаю что это за функция и какие могут быть последствия. Спецы, подскажите начинающему !!! Спасибо. Изменено 13 мая, 2015 пользователем Carplay Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZVUK Опубликовано 13 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 (изменено) Готовить точно нечего не надо. Может просто подсказки в самом приборе, не правильно поняли? Добавлял не раз и не два и не три, чистые 7936, залетают как пуля. И в Kia и в Hyundai и старее и свежее 11 года. Да и NEUTRAL ECM не когда на этих машинах не делал, если просто надо ключ дописать. Конкретно про Ceed нечего не скажу просто не веду записи что делал по диагнозе. Но по первости были непонятки с пропиской ключей в эту Корею Kia и Hyundai, но потом поталмачил подсказки прибора как следует, и всё пошло как по маслу. Изменено 13 мая, 2015 пользователем ZVUK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти