14DSS Опубликовано 24 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2018 Rfa в задней левой части стоит под обшивкой. Оказался обновленный дилерами . А второй смарт чел потерял. Я хотел на... ть судьбу и получил кирпич с помощью x100pros. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexa191 Опубликовано 24 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2018 Rfa в задней левой части стоит под обшивкой. Оказался обновленный дилерами . А второй смарт чел потерял. Я хотел на... ть судьбу и получил кирпич с помощью x100pros. остался дамп RFA на посмотреть? можно в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavik k Опубликовано 24 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2018 Rfa в задней левой части стоит под обшивкой. Оказался обновленный дилерами . А второй смарт чел потерял. Я хотел на... ть судьбу и получил кирпич с помощью x100pros. личку почисти ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexs34 Опубликовано 24 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2018 (изменено) Если вам сейчас напишут - "делает", неужели вы залезете этой безделушкой в Мерс ? Туда люди дорогим оборудованием с трясущимися коленками лезут. Да и еще канфильтр надо ставить... Нет конечно, это авто с разбором делать буду, просто валяется прибор, глаза мазолит, а тут как раз мерс на старте вот и решил спросить ради интереса!!!! Изменено 24 декабря, 2018 пользователем alexs34 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
def12 Опубликовано 24 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2018 Rfa в задней левой части стоит под обшивкой. Оказался обновленный дилерами . А второй смарт чел потерял. Я хотел на... ть судьбу и получил кирпич с помощью x100pros.Можно и мне в личку дамп, через свой новый проггер хочу глянуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ulon08 Опубликовано 12 января, 2019 Поделиться Опубликовано 12 января, 2019 Ребят у кого есть опыт по Нисанам Кашкай? Как работает по прописке ключей Х-100 про? Пропал радио канал на ключе, хочу заново прописать ключи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ipkin Опубликовано 12 января, 2019 Поделиться Опубликовано 12 января, 2019 по идеи радиоканал синхрится при каждом запуске двигателя. ну а так прописка через пин . там всё есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ulon08 Опубликовано 12 января, 2019 Поделиться Опубликовано 12 января, 2019 по идеи радиоканал синхрится при каждом запуске двигателя. ну а так прописка через пин . там всё есть Значить должен справиться Х-100 про с пропиской ключами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr.rimz Опубликовано 12 января, 2019 Поделиться Опубликовано 12 января, 2019 Второй ключ есть? Радио работает? Думаю китоключ издох))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cadetalex Опубликовано 12 января, 2019 Поделиться Опубликовано 12 января, 2019 делает эти машины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ulon08 Опубликовано 13 января, 2019 Поделиться Опубликовано 13 января, 2019 Второй ключ есть? Радио работает? Думаю китоключ издох))) Да второй тоже есть, но и на нем не работаю кнопки, а авто заводит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denis02 Опубликовано 13 января, 2019 Поделиться Опубликовано 13 января, 2019 А радиоканал прописать отдельно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ulon08 Опубликовано 13 января, 2019 Поделиться Опубликовано 13 января, 2019 Прописывал как только не делал без полезно, может не так делаю. делает эти машины Это хорошо, буду пробовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lowepro Опубликовано 16 января, 2019 Поделиться Опубликовано 16 января, 2019 Ford Ranger 2015 покурил с пробегом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pas-sever Опубликовано 22 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2019 Подскажите пожалуйста для того чтоб добавить третий ключ на hyundai solaris 2016 года нужны оба ключа родных или хватит одного . Не делал ещё таких. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg 310 Опубликовано 22 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2019 Подскажите пожалуйста для того чтоб добавить третий ключ на hyundai solaris 2016 года нужны оба ключа родных или хватит одного . Не делал ещё таких. хватит одного! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pas-sever Опубликовано 22 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2019 Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tinko Опубликовано 22 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2019 Только потом родные ключи перестанут заводить. Записывать нужно все 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pas-sever Опубликовано 22 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2019 Я про это и спрашивал. Но ключи один раз прописываются, он их примет свои повторно ? Накосячит не хоцца . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AutoKeyMaster Опубликовано 22 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2019 Примет,закрытый ключ ранее прописанный и удалённый в это же авто вновь пропишется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти