genasik466 Опубликовано 24 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 Редактировал прошивку бмв 525 1995 м50vanos,странные значения впрыска на полной нагрузке,и зажигание чуть тронул,поршня загремели,верно ли открылись карты?софт1267358715525van.rar пробовал623 софт закинуть,вообще не заводится,чем отличаются эти 2 софта? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
genasik466 Опубликовано 25 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 Чем отличаются прошивки вроде понял,715 с иммо,623 без.Чем можно заменить 715,есть ли еще с иммо прошивки на е34 525 м50 vanos 1995гв.Если у кого есть,поделитесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
genasik466 Опубликовано 17 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 Хотелось бы продолжить тему,добиться лучшей динамики на этой машине не удается,если едет чуть лучше,тогда тарабанят поршня,причем это связано с температурой двигателя,на холодную едет хорошо и не гремит,прогреется до рабочей,становится тупая и гремит.Кстати машина на автомате.В чем может быть проблема?Или мне такая упертая попалась.Подскажите,может кто сталкивался,как решить проблему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
томашевский Опубликовано 19 января, 2015 Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 (изменено) Что бы не плодить темы спрошу здесь-бмв 535 е61,при включении зажигания на реле бензонасоса не подаётся +.по схеме идёт кажется с мозгов.сам вопрос-может он чем нибудь блокироваться или вскрывать блок управления? Изменено 19 января, 2015 пользователем томашевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
genasik466 Опубликовано 20 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Откопали же где то тему))а вопрос ваш как бы вообще не по теме....машина не запускается?ошибки какие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
томашевский Опубликовано 21 января, 2015 Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 Написал тут чтобы не плодить темы,всё равно тема умерла.ошибка кажется по бензонасосу.нашёл схему по е61.получается минус импульсом с мозгов,а плюс с преда,который я так и ненашёл.машину утащили.остался вопрос-где стоит блок предохранителей(5 штук) и пару релюх.видел два блока-на правом заднем и за бардачком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
genasik466 Опубликовано 22 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 Написал тут чтобы не плодить темы,всё равно тема умерла.ошибка кажется по бензонасосу.нашёл схему по е61.получается минус импульсом с мозгов,а плюс с преда,который я так и ненашёл.машину утащили.остался вопрос-где стоит блок предохранителей(5 штук) и пару релюх.видел два блока-на правом заднем и за бардачком. под капотом,ближе к стеклу по пассажирской стороне.на е 60 ,да и на большинстве бмв там.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
томашевский Опубликовано 22 января, 2015 Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 На е61 там стоит салонный фильтр,такой же как и с водительской стороны.когда поднял капот тоже туда полез,но хозяин посмотрел на меня как на дебила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
molistat Опубликовано 22 января, 2015 Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 ))))) пад сталом Продолжай искать... Я бы не отступил от своих намерений! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
genasik466 Опубликовано 22 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 На е61 там стоит салонный фильтр,такой же как и с водительской стороны.когда поднял капот тоже туда полез,но хозяин посмотрел на меня как на дебила. ну а под фильтром короб с электроникой.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
томашевский Опубликовано 22 января, 2015 Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 Да забрал он машину,с самого утра.я вечером весь инет прочесал,схемы надыбал,вычислил какой пред,картинку блока нашёл, а где стоит никто не знает(может там а может тут).обидно.он ещё и предъяву кинул-мол ушатали аккумулятор,а машина сама себя ушатала,то руль поедет то сидуши,то под капотом жужит.(вкл.зажигания и открывания дверей).как такой машиной заниматься,может на зарядку ставить сразу?зря фотки не сделал про блокипредохранителей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти