andreickitin Опубликовано 24 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 здраствуйте друзья может ково заинтересует эта тема. у меня 10-ка 1.5 литра 8-и клаппаная.пробег 240тысяч сам произвожу диагностику и немного настройки прошивок под движок.всем встричалось что на ХХ происходит хлопки в глушитель. это конечно остатки топлива попали в выпускную систему и там догорают .кампрессия у меня была 10-11 кгс/см попробовал подсоеденить воду и немного покататся с водой и что хлопки пропали.компрессия стала по12 вовсех + - 0.2 я так понимаю что впускные и выпускные коналы почистелись . 2 эксперемент попробовал собрать ионизатор воздуха и топлива результат отменный получилось добится расход до7л. по городу. сравнение делал на своей машине.ездил сам . что ионизатор дал проводя диагностику на ходу я заметил что УОЗ не детанирует без него частенько естьдетонация. а у нас бензин в татарстане особенно на лукойле что не матом сказать не по другому выразется. и вотхочу сказать может кто пробовал подобное откликнитесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carabas Опубликовано 9 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 Слышал про такую тему, тоже хочу попробовать с ионизатором. Все не досуг, аренда жмет, надо зарабатывать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_h_e_f Опубликовано 9 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 у знакомого на курсе, он в вышем на механика учился, ребята делали 8 клапаник, вроде как сразу в рампу подовали воду под давлением, в итоге все характеристики улучшелися, расход, динамика, скорость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Норд Опубликовано 9 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 у знакомого на курсе, он в вышем на механика учился, ребята делали 8 клапаник, вроде как сразу в рампу подовали воду под давлением, в итоге все характеристики улучшелися, расход, динамика, скорость. Америкосы сделали такую фишку:второй ряд фрсунок работает на дистилате(емкость бачка литра 2-4 )Эфект как на GDI.Смесь горит 1:40.Моторы эксперементальные но их бросили на потребительский рынок 5000 штук.Ссылка была на Inovate Motorsport только читал не сохранил,применить самому описание физических процессов не АЙСЬ . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость gun_sok Опубликовано 2 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 Интересная тема, я вот тоже подумываю о том, чтобы заказать ионизатор воды, подскажите, лучше ли он обычного фильтра для воды? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tumaster Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Эта тема мне напомнила далекие -70, тогда мы ставили на карбюраторные 2101 воду. Бачек с дистиляторной водой через медную трубку обмотанную вокруг приемной трубы вводилась через медицинскую иглу во входной коллектор в место трубки( слива лишнего топлива). Добивались этим эфектом поднятия октанового числа топлива. После небольшого пробегамне пришлось вскрывать ГБЦ по причине пробитой прокладки и какое у меня было удивление когда я увидел клапана, они были белые и чистые. То что вы задумали, может дело хорошее, но как форсы будут работать с водой ??. На карбе у нас вода нагревалась и поступала в виде пара, и поступала не посредственно во входной коллектор, А так интересно, вперед ДЕРЗАЙТЕ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vriant Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Воду можно подать и паром "холодный пар", форсунки не обязательны в каждый цилиндр, сам воздушный поток коллектора в этом поможет. Но сможет ли ультразвуковой увлажнитель от 12 вольт обеспечить необходимым количеством. Как говорится, мысли вслух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avovik Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 а мне приколно бедет посмотреть - как вы со льдом (по утру) боротся будете. у меня была капелька поды в тросике газа - незабываемые впечатления от 30-40 минутных прогревов движка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegas19 Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 (изменено) А при пробое случайном ? ЭБУ вывезет люстру Чижевского ?? ВВ генератор то всяко от бортовой сети запитан ... Если б было перспективно -буржуины давно бы освоили ))) Изменено 3 февраля, 2014 пользователем Сергеев олег анатольевич Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти