nikzubik Опубликовано 3 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 (изменено) Здравствуйте, прошу помощь. Приехал автомобиль Seat Leon 2006 с блоком 3C0 909 605 L TRW Горит лампа аирбега, в блоке ошибка 04C2 (сканер КТС540). Ошибку снять не могу. Провода проверил, подушка работает. В блоке визуально проблем нет. Думаю что проблема не механическая. Может кто сталкивался с такой проблемой, Заранее благодарен. Изменено 8 мая, 2014 пользователем Slavik k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanjka23 Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 "04C2 сторона цепи зажигания подушка безопасности со стороны пассажира Высокое сопротивление" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikzubik Опубликовано 5 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Расшифровку ошибки я знаю, менял местами сидения ошибка как была так и осталась, думаю проблема в блоке srs Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanjka23 Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Что я сделал не так? Почему 2 бала с предупреждением? Я прочитал правила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanjka23 Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 (изменено) Pohozee bulo s Audi 4. nyzno pravilno steret crash Изменено 6 мая, 2014 пользователем Sanjka23 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikzubik Опубликовано 7 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valera Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 (изменено) Профиль заполните,укажите место жительства. Изменено 8 мая, 2014 пользователем valera Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти