Sergeyer Опубликовано 4 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 Volkswagen Caddy 2006 дизель 2,0 пришел без блоку управления, приобрели ECU EDC16U 03G 906 016 GP с immo оff, должна ли она завестись, мне кажется моторный необходимо привязать, диагностика приборки выдает нет связи с моторным в АБС тоже самое, машина не заводится ключ тухнет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turop Опубликовано 4 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 Volkswagen Caddy 2006 дизель 2,0 пришел без блоку управления, приобрели ECU EDC16U 03G 906 016 GP с immo оff, должна ли она завестись, мне кажется моторный необходимо привязать, диагностика приборки выдает нет связи с моторным в АБС тоже самое, машина не заводится ключ тухнет. Если иммо off то должна завестись. Проверьте проводку от моторного к панели. Какие ошибки в моторном? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergeyer Опубликовано 4 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 Перед первым запуском ошибка связи с панелью, после запуска в моторном суппорт не поддерживается у меня VSDC11.3. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
www23 Опубликовано 4 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 (изменено) моторный блок то тот что надо поставили в авто ? Изменено 4 мая, 2014 пользователем www23 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergeyer Опубликовано 4 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 Cо слов хозяина должен стоять 03G 906 016 GP, поставили 03G 906 016 G. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masterok Опубликовано 4 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 поставили 03G 906 016 G. Поставили с Ауди А3 BKD мкпп Естественно запуска не будет . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergeyer Опубликовано 4 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 Перешить его можно под Caddy или железом отличается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turop Опубликовано 4 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 Перешить его можно под Caddy или железом отличается. Перелить fuul из нужного блока. И я думаю что получится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergeyer Опубликовано 4 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 Попробовал перелить flash, eeprom, mps эффект тот-же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killex3 Опубликовано 4 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 Я бы всё-таки проверил проводочки для начала, как написано в посту №2, т.к. эбу всё равно должен выходить на связь хоть от ауди хоть от фольца, даже возможно подключить "на столе" для проверки, возможно все твои старания были зря... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
www23 Опубликовано 4 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 (изменено) Cо слов хозяина должен стоять 03G 906 016 GP, поставили 03G 906 016 G. это со слов хозяина надо по вин номеру смотреть что должно стоятьа то ты пихаешь блок EDC16U1 а окажется что родной был EDC16U34 вот как то так хотяб буквенное обозначение мотора указал то просто 2.0 както маловато ))) Изменено 4 мая, 2014 пользователем www23 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergeyer Опубликовано 5 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Мотор BDJ 2.0, а ЕCU Поставили с Ауди А3 BKD мкпп Естественно запуска не будет, воз можно это и есть причина прошивка под ВDJ не помогает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MASTER CLASS Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 А че трудно поставит перед глаза две электросхеми обеых моторов и сравниват распиновки,выяснят одинаковие железки или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти