keks57rus Опубликовано 4 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 Всем коллегам привет! Ребят есть кто работает в оф дил с/ц Mitsubishi? Оч нужна ваша помощь! Все перерыл немогу понять неужто коробке ппц! По порядку 1 машина свежая 2012г. пробег 80т.км 2 заменили масло 3 после удаления ошибки, при езде через разный промежуток времени опять появляется ошибка и коробка встает в авар. режим! С вариаторами еще не знаком, хочу получить советы по этому зверьку! Всем ответившим заранее спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unik Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Это где на ВАРИКЕ вы нашли сцепление.Там ремень. И какие DTC были. Начинать надо с диагностики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
keks57rus Опубликовано 5 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Здраствуйте! не поймите странного ни чего, но ошибка была именно по (заклинившему соленоиду муфты сцепления) я сам был удивлен! но ребята с оф сц митсу подсказали что коробку срочно в ремонт! Она встала в авар режим! Но это так и есть, реально машину не разогнать и трогается как со второй передачи - туго и оч тяжело! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unik Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Мне эти слова ничего не говорят. Код DTC в студию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
keks57rus Опубликовано 6 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Ребят убейте меня, не помню номер ошибки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daemonen Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Может соленоид блокировки трансформатора? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unik Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Да что гадать,надо сканер цеплять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения