1.ele Опубликовано 4 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 Добрый день. Возможно уже такая тема есть... 50 страниц пересмотрел не нашел... поиск не видит менее 4 букв. Подскажите кто уже заним-ся такой машинкой ? Заранее спасибо. p.s. тему можно будет удалить если дадите ссылку на данную тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gold Опубликовано 4 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 думаю что не только я, но и другие не поняли что, кто и чем занимался. напишите конкретно вопрос по авто. может вам колесо подкачать нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex 23 Опубликовано 4 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 Возможно уже такая тема есть... Конечно есть! Ищите поиском: BMW сдохла после смотки!!! Как раз найдёте тему про ваш кузов 2008 года. P.S. Это не шутка - ищите как я сказал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stepa11111 Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Чтобы судьба "попой" не повернулась, жизнь не рухнула... нужно действительно вложиться в оригинальное, повторюсь- оригинальное! а не китайское оборудование. А это суммы на несколько сотен тысяч...А там уже и задавать такие вопросы на форуме не будешь. Конечно можно и подешевле выкручиваться, но тут уж как игра в русскую рулетку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladimir_vl Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 судя по предыдущим сообщениям - человек хочет купить китайский дигипрог и делать бмв, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1.ele Опубликовано 5 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 спасибо, за информацию форумчане. т.к. я новичек в этом деле ищу подходящие "инструменты" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
u-vovchika Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 С чинским ДП-3 лучше не лезь. лучше в личку напиши, я отвечу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex 23 Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 судя по предыдущим сообщениям - человек хочет купить китайский дигипрог и делать бмв, Человек хочет сам себе скрутить пробег. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1.ele Опубликовано 5 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Человек хочет сам себе скрутить пробег. Все верно + свой автосервис и рассматриваю варианты новой услуги для БМВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
u-vovchika Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Ну тогда надо было подругому назвать свой вопрос. Например, что купить из оборудования для работы с бмв таких-то годов по работе с одометром? Думаю. ответов было больше и информативнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex 23 Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Все верно + свой автосервис и рассматриваю варианты новой услуги для БМВ. Вам кажется, что всё так просто? Пара нажатий кнопки и косарь баксов в кармане? В итоге можете остаться без своего автомобиля (отдадите за долги) и ещё останетесь должны многим другим пострадавшим клиентам. Арест на квартиру и всё имущество - не задумывались? BMW не та машина, где новичкам везёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
u-vovchika Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Подопытная машина его. так так что риск, что останется должен, минимален)))) Автор просто внимательно читайте и Вы сами все поймете. А если честно. то это не та машина, на которой надо учится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1.ele Опубликовано 6 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Попробую свозить к спецам и посмотреть как все это делают наглядно(действительно риск дорогой). Дальше буду думать. Спасибо, за совет форумчане! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex 23 Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Попробую свозить к спецам и посмотреть как все это делают наглядно Какой смысл наглядно смотреть? Будет делать спец, легко и непринуждённо. У дилетанотов так не получится, сколько не смотри. Можете сходить в операционную посмотреть, как операции делают. Сможете повторить действия хирурга, чтобы пациент жив остался? Я думаю, нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OalikO Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 У нас клиент никогда не видит как что делается. Есть отдельная комната для этого. По теме: нужен BMW Explorer + Xprog + AVDI, ну и ещё несколько оригинальных приборчиков на выбор. И всё будет получаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rusik-egik Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 У нас клиент никогда не видит как что делается. Есть отдельная комната для этого. По теме: нужен BMW Explorer + Xprog + AVDI, ну и ещё несколько оригинальных приборчиков на выбор. И всё будет получаться. AVDI хоть для чего ? AVDI хоть для чего ? первые два не справятся ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OalikO Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Если для одного авто, то справятся. А так лучше иметь для подстраховки по некоторым вещам. Для подстраховки лучше иметь и другую кучку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1.ele Опубликовано 8 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Форумчане спасибо за советы и идеи.Ваше здоровье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
doctor+ Опубликовано 24 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 Explorer очень дорогая штука, однако... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zubr Опубликовано 24 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 Explorer очень дорогая штука, однако... как сказать... вы можете выбрать опции, которые вам необходимы, а не покупать full Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти