vladimir_vl Опубликовано 25 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 Explorer очень дорогая штука, однако... хорошие приборы и должны быть дорогими, .... другое дело защита должна быть на уровне, что бы отламать не могли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frenk Опубликовано 25 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 Да руками я E90 делаю и сплю спокойно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladimir_vl Опубликовано 25 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 Да руками я E90 делаю и сплю спокойно!!! ты о чем, или ты сумничать хочешь руками там только панель, и кас ( и то кас под вопросом, потому что остается не стираемая ошибка с пробегом ), а все остальное ..?., в том числе и ошибки с пробегом, а частенько и сервисы после корректировки убегают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
doctor+ Опубликовано 25 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 Да руками я E90 делаю и сплю спокойно!!! Руками ты делаешь только "видимую" часть. Т.е.на авто, сделанную твоими руками, можно определить о скрутке пробега. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frenk Опубликовано 25 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 Естественно только видимую! А если кто не понял(сумничать решил) его проблемы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladimir_vl Опубликовано 25 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 умничаешь тут ты, вернее пытаешься поумничать,видимо за дураков тут всех считаешь. 2008 год - в касе стоит проц XDP , увалить этот проц можно.. да же дорогим оборудованием, ....но ты то нам поешь, что ты их щелкаешь и спишь спокойно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти