alex2274 Опубликовано 14 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2016 а раньше работал? там кажется пик стоит на моём затёртый определяется V3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olegnik1996 Опубликовано 14 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2016 вчера только купил atmel1334 стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex2274 Опубликовано 14 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2016 может у кого то есть прошивка под него, скорее всего в нём засада Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romario-1 Опубликовано 14 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2016 Обычно к каждому прогеру идут свои адаптеры, возможно у вас он не к этому программатору Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вадимк Опубликовано 14 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2016 Я себе сделал ограниченную партию А1 + SO56 + SO44. По факту никому не нужны и не интересны.Заказывал пластину на 20 шт каждой платы.В сети есть прошивка на тиньку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olegnik1996 Опубликовано 15 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2016 Я себе сделал ограниченную партию А1 + SO56 + SO44. По факту никому не нужны и не интересны.Заказывал пластину на 20 шт каждой платы.В сети есть прошивка на тиньку. чтото не видел прошивки в сети,если можно в личку а так откатил на версию 591 всё ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fakk6 Опубликовано 15 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2016 На кархелпе, там где вы задали этот же вопрос. На второй странице выложена прошивка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LEGS Опубликовано 3 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 Парни если не жалко поделитесь русиком на V6.50. Спасибо. Брал русификатор 6.10 , создал папку М.Р. 6.50 , на диске С , распаковал там 6.50 , потом запустил русиф.6.10 ,...и всё , 6.50 на русском , только мАленький баг : вверху окна надпись : версия 6.10.. Поначалу она вогнала в тупняк : как? опять 6.10???? Перепроверил в меню 6.50 заявленую DS1245 ....ЕСТЬ!!!!! (в 6.10 ее нет). На этом и закончил , а надпись вверху окна меня не смущает...:))) Я то знаю.что она 6.50.Скин окна тоже немного отличается от 6.10... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baken Опубликовано 4 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 Брал русификатор 6.10 , создал папку М.Р. 6.50 , на диске С , распаковал там 6.50 , потом запустил русиф.6.10 ,...и всё , 6.50 на русском , только мАленький баг : вверху окна надпись : версия 6.10.. Поначалу она вогнала в тупняк : как? опять 6.10???? Перепроверил в меню 6.50 заявленую DS1245 ....ЕСТЬ!!!!! (в 6.10 ее нет). На этом и закончил , а надпись вверху окна меня не смущает...:))) Я то знаю.что она 6.50.Скин окна тоже немного отличается от 6.10... Зачем же так извращаться,вот без всяких багов... minipro_setup6.50ru.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gena1965 Опубликовано 18 января, 2017 Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 Подскажите, а пики он нормально читает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вальдемар2 Опубликовано 27 января, 2017 Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 Извените если не в тему или если обсуждалось. Приобрел данный программатор и сталкнулся с такой поблемой. При чтении мс порядок байтов в перевернутом виде не так как у других прогеров. UNIX-NUXI. В программе не нашол порядок чтения старшего младшего байта. Может кто сталкивался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odinokij_Kot Опубликовано 27 января, 2017 Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 В программе не нашол порядок чтения старшего младшего байта. Может кто сталкивался? Обычно это решается выбором режима чтения 8 или 16 бит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balodiya Опубликовано 27 января, 2017 Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 во первых это актуально из eeprom только для 93 серии, во вторых если микросхему 16 бит прочитать как 8 то получится полная чушь, так что не вводите людей в заблуждение, для смены режимов отображения лучше использовать сторонние редакторы, minipro читает так же как и upa и iprog но вот выбора отображения в нем нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вальдемар2 Опубликовано 28 января, 2017 Поделиться Опубликовано 28 января, 2017 Обычно это решается выбором режима чтения 8 или 16 бит. Не нашел в программе v6.5 выбор режима чтения. Да пока пробую на мс 93й серии. Что бы понять он так читает или отображает сохранений дамп открываю в программе икспрога и сравниваю с тем который был прочтен икспрогом они отличаются форматом unix-nuxi. Он так работает или это баг. Если так работает можно ли изменить формат чтения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balodiya Опубликовано 28 января, 2017 Поделиться Опубликовано 28 января, 2017 с икспрогом он тоже одинаково читать должен, 93 серия подавляющее большинство авто-чипов 16 бит, 16 бит и надо читать,выбор этого вместе с выбором микросхем, смотрите скрин где в названиях х8 и х16, но проблема в том что в 16 бит формате неудобно работать с дампом, поэтому лучше использовать сторонний редактор, я использую в зависимости от нужд, hexcmp когда надо сравнить , hex editor neo когда достаточно просто посмотреть дамп, ну и как редактор для меня наиболее удобна оболочка от программатора айпрог Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вадимк Опубликовано 28 января, 2017 Поделиться Опубликовано 28 января, 2017 Набираю в гугле tl866 28F102 вижу -поддерживает чипы, которые LPT Виллем не поддерживают, как 28F102, 87C257 и более А по факту микросхемы нет.Кто нибудь знает почему ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вальдемар2 Опубликовано 29 января, 2017 Поделиться Опубликовано 29 января, 2017 с икспрогом он тоже одинаково читать должен, 93 серия подавляющее большинство авто-чипов 16 бит, 16 бит и надо читать,выбор этого вместе с выбором микросхем, смотрите скрин где в названиях х8 и х16, но проблема в том что в 16 бит формате неудобно работать с дампом, поэтому лучше использовать сторонний редактор, я использую в зависимости от нужд, hexcmp когда надо сравнить , hex editor neo когда достаточно просто посмотреть дамп, ну и как редактор для меня наиболее удобна оболочка от программатора айпрог оба прочтены в 16битном режиме, результат тот же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
052 Опубликовано 29 января, 2017 Поделиться Опубликовано 29 января, 2017 Вот сейчас пробовал спринтер 93с66. Сразу брал 16 бит. 8 бит-чепуха полная. Первые две строки смотришь и понимаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serga Опубликовано 29 января, 2017 Поделиться Опубликовано 29 января, 2017 (изменено) Удалил.. Изменено 29 января, 2017 пользователем Serga Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вальдемар2 Опубликовано 29 января, 2017 Поделиться Опубликовано 29 января, 2017 Вот сейчас пробовал спринтер 93с66. Сразу брал 16 бит. 8 бит-чепуха полная. Первые две строки смотришь и понимаешь. Кроме 93й серии чтонибудь пробовали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти