Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Приветствую! Помогите, пожалуйста, на небезвозмездной основе почистить краш. Форд Фокус 3, блок CM5T 14B321BA, e2p 95320.

Дамп ниже.

FF3_cm5t_14b321ba_95320_crash.BIN

да походу некому уже отчет писать.наверное радуется что блок почистили,а все остальные должны учится экстрасенсорным возможностям

ну а с другой стороны он прав?? его оправили в платный раздел почему он должен теперь обьясняться??? в теме помощи то ни какой. так же и отвечает.

Ответ, неуд. Ему помогли. Когда просишь о помощи, мыслит одно. А когда есть решение, сразу одолевает жадность. Да и по правилам приличия, что-то в двух словах мог бы сказать. Давай теперь все будут так себя вести?7

Супер модератор pomenjat na super zadnost. zaba sadawila,zto bablo yletelo.S kakich por sa pomoz nyzno platit? eto yze ne Forum, a sdiralowka babla, wam po nazaly toze pomogal i dengi ne trebowali. ja emy pozistil besplatno,pozemy sterli moe soobzenie? Wu kypili kalki,teper otbit dengi hotite?

w etich blokach tolko okolo 3 Byte Crash. A teret lutshe Ford ids

Изменено пользователем Sanjka23

Не пропал я. Дамп почищен, причем далеко не бесплатно и не здесь. Машина пока не приехала, договорились на субботу, соответственно нет результата-нет ответа. Как то-так...

Ну и собственно выложу почищенный дамп, изучайте.

FF3_cm5t_14b321ba_95320 clear.rar

Ответ, неуд. Ему помогли. Когда просишь о помощи, мыслит одно. А когда есть решение, сразу одолевает жадность. Да и по правилам приличия, что-то в двух словах мог бы сказать. Давай теперь все будут так себя вести?7

Благодарю. Твой вариант тоже на машине проверю, отпишусь. Твое сообщение пришло позже, чем я уже оплатил очистку... Не отвечаю сутки, двое - ну могу я позволить себе уехать в бухару???.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования