Gans_SA Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Добрый день! На Калине проблема с иммо - заводится через раз, пищит то один раз, то три. Попросили отключить. ЭБУ BOSCH 0 261 207 830 (21114-1411020). Пробывал заливать в 95080 все FF.... - машина не заводится, пришлось откатиться. Я так понял надо не чистить еепром, а залить прошивку без актив. иммо, но не знаю, где посмотреть номер самой прошивки. И надо ли будет что-то делать с блоком иммо? Хотелось бы, чтобы все функции остались работоспособными. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
georgii50 Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 С ff не заведется нужно лить необученный еепром. Любой сканер работающий с этим блоком покажет вам ИД прошивки. С иммо ничего делать не нужно(откл сигнализатор иммо в щитке если раздрожает). Какие функции? Центр замок-он останется. Можно просто приучить новый ключ или починить старый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жика жика Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 ffffff это прокатывает тока на январе ! ищи на форуме список есть всех вазовкси эбу чистые еепром Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
www23 Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Добрый день! На Калине проблема с иммо - заводится через раз, пищит то один раз, то три. Попросили отключить. ЭБУ BOSCH 0 261 207 830 (21114-1411020). Пробывал заливать в 95080 все FF.... - машина не заводится, пришлось откатиться. Я так понял надо не чистить еепром, а залить прошивку без актив. иммо, но не знаю, где посмотреть номер самой прошивки. И надо ли будет что-то делать с блоком иммо? Хотелось бы, чтобы все функции остались работоспособными. на форуме валяются чистые не обученные еепром bosch 7.9.7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kve111 Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Добрый день! На Калине проблема с иммо - заводится через раз, пищит то один раз, то три. Попросили отключить. ЭБУ BOSCH 0 261 207 830 (21114-1411020). Пробывал заливать в 95080 все FF.... - машина не заводится, пришлось откатиться. Я так понял надо не чистить еепром, а залить прошивку без актив. иммо, но не знаю, где посмотреть номер самой прошивки. И надо ли будет что-то делать с блоком иммо? Хотелось бы, чтобы все функции остались работоспособными. Добрый час. Поищи на форуме неоднократно выкладывался чистый еепром на бош 7.9.7+, залей его в ЭБУ и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gans_SA Опубликовано 5 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Т.е у меня именно БОШ 7.9.7+? Прошивки нашёл, но на этот блок есть несколько разных. Можно любую? Заливать надо именно в 95080? Т.к. у меня только прогер и нет возможности вычитать флешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жика жика Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 флеш тебе и ненадо лей в 95080 чистый и все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
u-vovchika Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Добрый день! На Калине проблема с иммо - заводится через раз, пищит то один раз, то три. Попросили отключить. ЭБУ BOSCH 0 261 207 830 (21114-1411020). Пробывал заливать в 95080 все FF.... - машина не заводится, пришлось откатиться. Я так понял надо не чистить еепром, а залить прошивку без актив. иммо, но не знаю, где посмотреть номер самой прошивки. И надо ли будет что-то делать с блоком иммо? Хотелось бы, чтобы все функции остались работоспособными. личка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gans_SA Опубликовано 5 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 личка Спасибо, попробую! Ещё для подстраховки, гляньте - этот чистый? 21114-1411020-40.E-3.Bosch_M797+.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жика жика Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 личку почисти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gans_SA Опубликовано 5 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 личку почисти Почистил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
georgii50 Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 (изменено) Почистил... Вы бы ваш еепром выложили просто не понятно что у вас за прошивка в блоке. И личку не заполняйте а то целый день на автомобиль уйдет. Изменено 5 мая, 2014 пользователем georgii50 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gans_SA Опубликовано 6 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 (изменено) Вы бы ваш еепром выложили просто не понятно что у вас за прошивка в блоке. И личку не заполняйте а то целый день на автомобиль уйдет. Вот оригинал, я так понял иммо там в 20-40 строках... Калина_Bosch_0261207830_111.rar Изменено 6 мая, 2014 пользователем Gans_SA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gans_SA Опубликовано 6 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Где в дампе посмотреть номер прошивки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vecheslav Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 вот чистый B104CR02.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gans_SA Опубликовано 8 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 вот чистый Спасибо, всё получилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
parlando Опубликовано 9 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 Так гд где посмотреть номер Прошивки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
thunder Опубликовано 9 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 в ориг епроме или во флеши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий_113 Опубликовано 19 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 Ребята вопрос почему иммо слетает и машина перестает заводится на BOSCHax 7.9.7+? Была проблема с приорой, лечил перезаливкой eeproma Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kve111 Опубликовано 19 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 Ребята вопрос почему иммо слетает и машина перестает заводится на BOSCHax 7.9.7+? Была проблема с приорой, лечил перезаливкой eeproma Добрый час. Сбой по питанию( дохлый АКБ, проблемы с электрооборудованием, на калине - залитый тасолом блок) в eeprom прописывается случайным образом всякая ерунда (вместо того что должно быть согласованно с иммо). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти