Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Citroen C4 B7 2012 continental 96 779 092 80

Рекомендуемые сообщения

Посмотрите опытным взглядом правильно ли очистил внутри там 95640

Citroen c4 B7 2012 continental 96 779 092 80.rar

Спешу обрадовать, с этим дампом блок работает нормально, обманки воткнули и лампа потухла

Подниму темку, с позволения форумчан..

Приплыл ко мне авто Citroen C4 2011 с блоком 96 779 092 80. Такого ещё небыло у меня. В базе у нас вроде валяется такой, но хочу попросить, кому не лень глянуть хоть одним глазком ))

Не исключено, что я могу ошибиться в чистке. Авто по приезду не пустил к блоку ланч. Отказался показываться. Ланч его не может прочитать, в прочем как и бси на этом авто. На форумах выискал косвенные разговоры, что авто эти с 2011 года работают по кан быстрому и медленному + блок после чистки надо то ли сконфигурировать, то ли что ещё. Ребят, кто делал такой ситро, поделитесь пожалуйста опытом. Спасибо ! Свои дампики прилагаю. Проверьте пожалуйста. Машинка приедет через пол часа. Буду пробовать её лексией накормить.

Подниму темку, с позволения форумчан..

Приплыл ко мне авто Citroen C4 2011 с блоком 96 779 092 80. Такого ещё небыло у меня. В базе у нас вроде валяется такой, но хочу попросить, кому не лень глянуть хоть одним глазком ))

Не исключено, что я могу ошибиться в чистке. Авто по приезду не пустил к блоку ланч. Отказался показываться. Ланч его не может прочитать, в прочем как и бси на этом авто. На форумах выискал косвенные разговоры, что авто эти с 2011 года работают по кан быстрому и медленному + блок после чистки надо то ли сконфигурировать, то ли что ещё. Ребят, кто делал такой ситро, поделитесь пожалуйста опытом. Спасибо ! Свои дампики прилагаю. Проверьте пожалуйста. Машинка приедет через пол часа. Буду пробовать её лексией накормить. РС. Вот ещё смотрю, что дампы вроде с 96 786 915 80 похожи по структуре.

!!!_Citroen C4_B7_96 779 092 80_95640_Clear.bin

!!!_Citroen C4_B7_96 779 092 80_95640_Crash.bin

Изменено пользователем Роман Ботан

Все в порядке. Я очканул, что верх зря трогал. Но всё прокатило. Я не знаю, что там сверху в дампе, но всё заработало. У клиента стояли корявые резюки на вод. ремне и прав сидухе, так лексией всё увидел. Я поставил туда свои и ошибки ушли.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования