vista Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Может кто-нибудь подсказать, в каком месте в дампе прописывается круиз-контроль Lexus LS430 2001г USA? приборы 430.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unik Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Да вроде это в ЕСМ заложено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vista Опубликовано 5 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Да вроде это в ЕСМ заложено После смены этого дампа на европейский перестал отображатся круиз-контроль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desufa Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 пробовать менять повторы с оригинального,в дампе их не так много Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andruxxxa Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Извините конечно за вопрос, но не проще ли америкосовский дамп под европу поправить? Там делов то в конце дампа... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vista Опубликовано 5 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Извините конечно за вопрос, но не проще ли америкосовский дамп под европу поправить? Там делов то в конце дампа... Конечно можно ,если знаеш подскажи где поправить (мили в километры,фаренгейты в цельсии) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andruxxxa Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 родной дамп где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unik Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Вот и надо начинать что корректировали. После этого проблемы. Читайте правила форума. А то вам БАН влепят. В открытую конверсия запрещена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vista Опубликовано 6 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 родной дамп где? В самом начале родной дамп(неправленый) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex 23 Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Конечно можно ,если знаеш подскажи где поправить (мили в километры,фаренгейты в цельсии) С такими вопросами в платный раздел, иначе забанят: http://www.auto-bk.ru/forum/topic/45982/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vista Опубликовано 6 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 С такими вопросами в платный раздел, иначе забанят: http://www.auto-bk.r...um/topic/45982/ В пересчёте пробега мне помощь не нужна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex 23 Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 В пересчёте пробега мне помощь не нужна Вы там задайте вопрос по поводу перевода милей в километры. Вам помогут - платно. Либо посмотрите список, кто платно помогает, и напишите в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gefest777 Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 не так много кто может перевести, если сделаешь дамп кинь переведеный, у родного пробег 171170? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vista Опубликовано 7 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 (изменено) не так много кто может перевести, если сделаешь дамп кинь переведеный, у родного пробег 171170? Да пробег такой (могу любой поставить),есть дамп переведённый мной на европу(мили стали км,фаренгейты-цельсиями), но сним перестала отображатся система приблежения на дисплее, а круиз работает. Изменено 7 мая, 2014 пользователем vista Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gefest777 Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Да пробег такой (могу любой поставить),есть дамп переведённый мной на европу(мили стали км,фаренгейты-цельсиями), но сним перестала отображатся система приблежения на дисплее, а круиз работает. кинь если не сложно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти