Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

привет товарищи подскажите автомобиль Tagaz Tager 2011год мотор 2,3 ситуация один охотник сидел в авто и случайно шмальнул из каробина и попал прямо в блок иммо !!! блок пришел но не такой в 18,00 притащит эвакуатор ! вопросхотелось бы узнать в какой микре хранится дамп или в эбу во флеш или внешний еепром и что будет проще или прошивку залить без иммо или дамп вычитать и записать в новый иммо! с такими еще не связывался инденты будут в 18,00 посоветуйте как поступить :emot180:

Изменено пользователем Slavik k

я понял только одно, словесный панос.Фото блоков для начала !И что значит - в какой микре хранится дамп или в эбу во флеш или внешний еепром.?

все же написал где в эбу находится еепром !!!!! или где сидит запрос еепром в эбу

В иммо может стоять и мотя и еепромка 24 серия. Подробнее бы информацию. Лаунч может помочь. Но побольше инфы

фото к10 старый блок к02 новый ! вариант если если еепром внешний хочу из старого блока сдуть микру и в новый блок впаять прокатит? u-vovchika как день рождения отметил?))))

IMG_20100101_080133.jpg

IMG_20100101_080145.jpg

IMG_20100101_080218.jpg

IMG_20100101_080231.jpg

фото к10 старый блок к02 новый ! вариант если если еепром внешний хочу из старого блока сдуть микру и в новый блок впаять прокатит? u-vovchika как день рождения отметил?))))

Неотмечал)) Пока. Вчера до поздна работал. Думаю в субботу отметить)))

Прокатит

Изменено пользователем u-vovchika

тоже днюха намечается ох печень печень))))) серия микры не подскажешь? кстати писал в казане в конце мая буду встретимся за кружечкой пивка?!

24с02 - в иммо, а в моторном 95 серия

Изменено пользователем u-vovchika

Походу из-за "словесного поноса" и неправильного оформления темы разговор пошёл про разные автомобили)))

Та по любому закрытый нек в иммо и 29F+100500 в моторнике. Лить без иммо с Плутона!!

---

P.S. Tagaz Tager и Vortex Tingo - это разные марки и модели авто. А "тагаз тайгер" - это какая-то х*йня из под коня.

Изменено пользователем OalikO

привет товарищи подскажите автомобиль тагаз тайгер 2011год мотор 2,3 ситуация один охотник сидел в авто и случайно шмальнул из каробина и попал прямо в блок иммо !!! блок пришел но не такой в 18,00 притащит эвакуатор ! вопросхотелось бы узнать в какой микре хранится дамп или в эбу во флеш или внешний еепром и что будет проще или прошивку залить без иммо или дамп вычитать и записать в новый иммо! с такими еще не связывался инденты будут в 18,00 посоветуйте как поступить :emot180:

Оходника отправ к нам, здесь мало работы :emot97:

Оходника отправ к нам, здесь мало работы :emot97:

И к нам тоже!....Интересно!? Сможет ли он из засады напротив автосервиса метко попадать в иммо,эбу и прочую электронику?

И к нам тоже!....Интересно!? Сможет ли он из засады напротив автосервиса метко попадать в иммо,эбу и прочую электронику?

:7_5_143: мне кажется без проблем

такого кореша рядом надо держать чтобы работу подгонял)))сначала не поверил думал клиентский бред, а оказалось вон как) весело живем!)))

• 2 месяца спустя...

Доброго дня Уважаемые Коллеги!

подскажите кто знает -где дислоцируется иммошник в Тайгере, может у кого есть фото -как выглядит?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования