Greys Опубликовано 17 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 Вот,как обещал,программулька по коррекции поправки ЦН по штатному ДК.К ней написал небольшой хелпик,но по моему и так всё понятно.Таблицы обучения можно использовать считанные другой диагностической программой и сохранённые в ХМЛ.Но можно с помощью обычного К лайн адаптера считывать таблицы прям из ЭБУ по каналу диагностики.Работает с таблицами блоков Я5,Я7.2,ВС5. J5Lambda.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ROMASICK Опубликовано 17 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 (изменено) Привет! уже качнул спасибо! Так всеже после постройки на что ориентироваться, или готовая карта получается? Дерьмо вопрос короче, все, доперло хелп тупо не прочитал. Изменено 17 апреля, 2010 пользователем ROMASICK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Евгеньевич Опубликовано 19 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 что то не включается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgen7_7_7 Опубликовано 31 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 у меня тоже не включается, ошибку пишет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти